ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиCerf & Mitiska Ft. Jaren
Cerf & Mitiska Ft. Jaren

Cerf & Mitiska Ft. Jaren

    Jaren - удивительно талантливая вокалистка родом из небольшого городка в штате Wyoming (США), который славится чистым небом и бескрайними полями цветущих ирисов. Красота этих ландшафтов является источником столь эмоционального и энергичного голоса Jaren, который уже завоевал сердца фанатов танцевальной музыки по всему миру. Достаточно вспомнить такие замечательные вокальные работы Jaren, как «Light The Skies» (Armada/ Baroque) и «Saved Again» (Somatic Sense).

    В возрасте 16 лет Jaren начала свою вокальную карьеру как кантри/фолк-певица. спустя несколько лет, находясь в турах по Швеции, она имела возможность писать тексты к песням и работать вместе с такими известными музыкальными деятелями, как Roxette, Ace of Base и Jill Johnson. Этот приобретенный опыт сослужил Jaren хорошую службу, когда она писала тексты к песням «Light the Skies», «Saved Again» и «Me & You».

    Знакомство Jaren с танцевальной музыкой состоялось, когда она познакомилась с Matt Cerf в 2005 году. Чуть позже эта пара (которая к слову сказать узаконила свои отношения в браке и образовала крепкую и дружную семью) начала сотрудничество с продюсером по имени Shawn Mitiska под названием Cerf, Mitiska & Jaren. Успех их работы «Light the Skies»сразу вознес коллектив Cerf, Mitiska & Jaren до вершин мировой известности, они были единогласно названы новым поколением «бомбардиров» музыкального Олимпа. Эта работа была включена в компиляцию A State of Trance 2007 Yearmix от Armin van Buuren и была названа им одной из лучших работ года 2007.

    2008 год стал феноменальным для 24-летней Jaren, которая была названа «новым голосом танцевальной музыки». Высокий профессионализм Jaren дает свои плоды - она успешно трудится на танцевальной ниве, не забывая при этом о своей родной стране. Jaren заканчивает работу над своим творческим альбомом в стиле folk.

    Еще одна "Donda": Йе работает над созданием спортивной одежды

    Еще одна "Donda": Йе работает над созданием спортивной одежды
    Зайцы в курсе

    Экс-футболист НФЛ "Тампа-Бэй Бакканирс" Антонио Браун вместе с Канье Уэстом работает над созданием совместного бренда спортивной одежды. Он будет называться "Donda".



    "Мы в восторге от спортивного бренда Donda и постараемся сделать его конкурентоспособным на большом рынке. Я не думаю, что есть много спортивных брендов, сочетающих в себе удобство и высокую моду. С таким парнем, как Йе, у спортсменов появится такая возможность. К тому же, они смогут предлагать свои идеи и улучшать качество и удобство одежды. Мы с нетерпением ждем момента, когда первая коллекция увидит свет", - поделился Браун в интервью Complex

    Кстати, Браун и Йе в последнее время часто вместе ездят по студиям и появляются на различных мероприятиях.


    Фото: Мадонна, Канье Уэст, Джулия Фокс,  Флойд Мейвезер и Антонио Браун / Instagram@ab
    Фото: Мадонна, Канье Уэст, Джулия Фокс, Флойд Мейвезер и Антонио Браун / Instagram@ab

    По неподтвержденным данным, Йе работает над сиквелом альбома "Donda". В середине января рэпер выпустил трек "Eazy" совместно с The Game, в котором рассказал о текущих проблемах - разводе, воспитании детей и покупке нового дома. 


    Браун, в свою очередь, не менее активно покоряет музыкальную индустрию: недавно он экранизировал свой сингл "Pit Not The Palace", который посвящен проблемам спортсменов в НФЛ, а также неуважению в американском футболе. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Instagram / @ab

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство