ZAYCEV.NET
Cerritus Ballare

Cerritus Ballare

    Ансамбль средневековой музыки Cerritus Ballare был создан в подмосковном Королёве в 2005 году. «Cerritus Ballare» переводится с латыни, как «сумасшедшая пляска» и такое название музыкантами было выбрано не случайно. Они не просто играют старинную музыку, но делают старинную музыку понятной современному человеку. Человеку, который вечно спешит, человеку потерявшему свои корни и свое прошлое.
    Музыканты выбирают самые яркие и самые красивые мелодии, берут самое лучшее из прошлого и настоящего. Cerritus Ballare хотят вернуть в наше сумасшедшее время хоть немного романтики наших предков.
    В репертуаре ансамбля много старинной музыки Англии, Германии, Франции, Испании, так же есть авторские произведения сделанные в стиле раннего средневековья. Постоянно ведутся поиски «новых» старинных произведений. Пытаются не отставать от времени, ни от прошлого, ни от настоящего.

    Рождество! Ширан и Элтон Джон выпустили праздничный сингл

    Рождество! Ширан и Элтон Джон выпустили праздничный сингл
    Зайцы в курсе

    Британские музыканты Элтон Джон и Эд Ширан представили долгожданный рождественский сингл, который анонсировали еще в октябре!


    Английские исполнители дружат уже несколько лет, однако только этой осенью сделали анонс совместной коллаборации на тему Рождества. И вот спустя два месяца музыканты из Великобритании поздравили всех слушателей с этим праздником, выпустив долгожданный дуэт с красочным и праздничным клипом!



    Видеоролик отсылает к целому ряду хитов на тему Рождества, среди которых "Stay Another Day" East 17, "I Wish It Could Be Christmas Everyday" Wizzard, "Last Christmas" Джорджа Майкла и "Walking In The Air" из мультфильма "Снеговик". 



    Доходы с продаж рождественского сингла "Merry Christmas" пойдут исключительно на благотворительность. Так, средства поступят в фонд Эда Ширана, помогающий молодым исполнителям, и в фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом.



    Сэр Элтон Джон анонсировал документальную киноленту, посвященную его последнему альбому коллабораций "The Lockdown Sessions". О том, где смотреть фильм, чего от него ожидать и какие звезды приняли участие в создании сборника-коллаборации — на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: кадр из видео Ed Sheeran & Elton John - Merry Christmas [Official Video] / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство