ZAYCEV.NET
Wayne Wade

Wayne Wade

    Карьера Wayne началась в середине 1970-ых, работающей с Yabby You. В 1976 вышел дебютный альбом «Black Is Our Colour» с хитами «Happy Go Lucky Girl» и «On The Beach». Далее вышли альбомы
    Evil Woman (1978), Dancing Time, and Fire Fire (both 1979), прежде, чем Wayne шел дальше, чтобы работать с Dillinger, делая запись «Five Man Army» вместе с Dillinger, The Tamlins, Al Campbell, и Trinity.
    Он сделал запись для Joe Gibbs, поражая британский чарт с рэгги в 1980 с «After You» and «Natty Contractor». В 1981, Wayne работал с Linval Thompson, выпустив синглы включая»Round The World», «Tell Me What’s Going On», «Poor and Humble», и «Down In Iran». Затем он эмигрировал в Нидерланды, и подписал контракт с Epic Records. Wayne продолжает свою деятельность и по сей день.

    дискография:

    * Black Is Our Colour (1976) Prophets
    * Evil Woman (1978) Prophet
    * Dancing Time (1979) Grove Music
    * Fire Fire (1979) Prophet
    * Poor and Humble (1982) Live & Learn
    * Prophecy (1983) WLN (with Yabby You & Michael Prophet)
    * Respect Due Always (1986)
    * Innocent Man (1990)
    * Twice as Nice (2003) VP
    * Wayne Wade & Friends (2007) Jet Star

    Видео исполнителя Wayne Wade

    Источник: YouTube.com

    Рекомендуемые треки