ZAYCEV.NET
Every Avenue

Every Avenue



    В своём последнем интервью Every Avenue задали вопрос, на который, казалось бы, нелегко ответить: «Как бы вы описали свою музыку?» У вокалиста Дэйва Страучмана нашёлся простой ответ: «Мы звучим как Every Avenue». На самом деле эта группа играет поп-панк.

    Every Avenue сформировались в 2003 году. Самостоятельно записали и выпустили два EP альбома в 2004 и 2006 гг. В 2007 году подписали контракт с лейблом Fearless Records, и выпустили ещё один EP под названием «Ah!».

    В феврале 2008 они выпустили свой первый лонгплей «Shh. Just Go with It». Это и был их первый коммерческий дебютный альбом, который получил много положительных отзывов и попал на 27 строчку Billboard Heatseekers Chart. Сингл с этого альбома «Where Were You?» крутился по различным радиостанциям США. Тогда-то Every Avenue и стали популярными: их начали показывать по MTV.

    Выпустив свой второй дебютный альбом в ноябре 2009, названный «Picture Perfect», Every Avenue вышли совершенно на новый уровень. Стоит отметить, что над этим альбомом они работали усердно. И в этом им помогали Митч Аллан (Jonas Brothers, Faith Hill) и Майк Грин (Paramore, The Higher, Set Your Goals). «Мы провели всё своё время в Лос-Анджелесе, записывая альбом», - вспоминает гитарист Джимми Диган - «это был долгий процесс. Сначала нам даже казалось, что мы стоим на одном месте, у нас ничего не выйдет». Группа отдалась альбому полностью и в итоге получился альбом, отличный от предыдущего по манере исполнения. Изменения были, разумеется, в лучшую сторону.

    Недавно Every Avenue закончили тур «Vans Warped Tour» с такими группами как All Time Low, Mayday Parade, The Maine, The Audition, Boys Like Girls и Metro Station. И сразу же отправились с концертами в Великобританию вместе с Hey Monday.



    Дэвид Райан Страучман (David Ryan Strauchman) – вокал, фортепиано
    Джошуа Рэндалл Визеншоу (Joshua Randall Withenshaw) – гитара
    Джимми Диган (Jimmie Deeghan) – гитара, бэк-вокал
    Мэтт Блэк (Matt Black) – бас-гитара, бэк-вокал
    Деннис Уилсон (Dennis Wilson) – ударные, перкуссия


    Джейсон Леткивиц (Jason Letkiewicz) – гитара, бэк-вокал
    Кэмерон Гренстайнер (Cameron Grenstiner) – бас-гитара
    Майкл Говэре (Michael Govaere) – ударные



    2008 – Shh. Just Go with It
    2009 – Picture Perfect
    2011 – Bad Habits


    2004 – Every Avenue EP
    2006 – This Is Why We Don’t Have Nice Things
    2007 – Ah!


    2007 – Every Avenue