ZAYCEV.NET
Chase & Status

Chase & Status

    Chase & Status — электронный дуэт из Лондона, состоящий из Сола Мильтона (Сhase) и Вилла Кеннарда (Status).

    Они начали свою карьеру drumnbass продюсеров в 2004 году. Первым релизом на лейбле Renegade Hardware стал ремикс на Future Cut 20/20, за ним последовали такие треки, как Love’s Theme, Iron Fist и Hoodrat на лейблах Bingo, BC Presents и Habit. Поддержка исходила от Andy C, Mampi Swift, Friction, Zinc, Pendulum, Fabio и Bad Company, которые регулярно играли их треки на радио.

    Карьера диджеев началась более 9 лет назад. Chase & Status наблюдали за тем, как в последние годы drumnbass меняет свои направления. В январе 2005 года их студийный микс был поставлен на DnB Arene, затем их пригласили на 1Xtra, где они отыграли свой live сет. 2005 год стал наилучшим для них. Они выпустили такие треки, как Barbarians, Menace и Glitch, которые вышли на Renegade Hardware. Дальше на Breakbeat Kaos был дебют Duppyman с Capleton и Top Shotta с Roll Deep… Duppyman стал абсолютным хитом. Сам Andy C поддерживал их вместе с такими диджеями, как Mary Anne Hobbs (Radio 1), Skitz, Seani B, все Heartless Crew (1Xtra). Top Shotta c Roll Deep также добрался до вершин чартов.

    У Chase & Status было три трека занявшие 1 места в Великобритании в 2007 году «Hurt You » / «Sell Me Your Soul», а в 2008 году с «Take Me Away» / «»Judgement (Informer)»» . 5 октября 2008 года они достигли 70 номера на национальном чарте синглов и 1 номера в Великобритании Dance Chart с их синглом «Pieces» c вокалом Plan B. В 2009 году они стали 45 номером с «Against All Odds»

    Первый альбом Chase & Status «More Than Alot», который вышел в 2008, дебютировал в британских чартах под номером 49. От 19 октября 2008 года и достиг в Великобритании на номер 2. Кроме того их первый альбом получил премию Лучший альбом в 2009 Drum And Bass.

    Второй альбом вышел в 2011 году под названием «No More Idols», он включал в себя много приглашенных хип-хоп исполнителей таких как: Dizzee Rascal, Tempa T, Mali и многих других. Альбом дебютировал под 2 номером в Великобритании и получил статус золотого в первую неделю продаж BPI.

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители
    Хеппибёздим

    Сегодня народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители отмечает 60-летие! 


    Особый творческий стиль, манера исполнения, искренняя эмоциональность – все это покоряет сердца поклонников певицы вновь и вновь, а новые песни, которые становятся любимыми хитами - навсегда остаются в сердце каждого человека. Свой день рождения Тамара Гвердцители встретит дома, в Москве, с любимой мамой. В инстаграм певицы, на почту, домой приходят тысячи писем, открыток и поздравлений с самых разных уголков Земли: Австралия, США, Грузии,Канада, Германия, Израиль, Франция, Италия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Прибалтики, Армения, Испания.


    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов
    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов


    Нет такой точки на Земле, где не любили бы голос легендарной певицы. Самое большое количество поздравлений Тамара получает от российского зрителя. Стоит отметить необычный сюрприз, который вручили сотрудники специального сервиса по доставке из Японии: поклонники подарили национальные костюмы ручной работы, с элементами полудрагоценных камней и уникальной вышивкой. Тамара Михайловна благодарит каждого поклонника за проявленное внимание и за этот океан любви!


    Этот год богат на творческие премьеры в жизни Тамары Михайловны. 20 ноября у артистки состоится большой сольный концерт "Оркестр моей любви" в Кремлевском Дворце. Уникальная программа, звездные гости, новое звучание - все это ждет зрителя осенью, на большом концерте Тамары Гвердцители в Кремле!


    Обложка: Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гавтрилов.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство