ZAYCEV.NET
Chix Diggit

Chix Diggit

    Chixdiggit! - канадская панк-четвёрка, родом из городка Калгари. Три школьника, K.J. Jansen, Mark O’Flaherty и Mike Eggermont, настолько хотели покорить одноклассниц, что собрали группу ещё в 1990 году, несмотря на то, что дебютный альбом вышел только в 1996. Причем первое время было только название, которое парни рисовали на футболках и даже пытались продавать. По их словам, «Chixdiggit это хэви-металл вариант фразы Chicks Dig It». Футболки почему-то стали пользоваться успехом, и денег с продажи хватило на инструменты, которые чувакам предстояло взять в руки впервые (кроме Марка, который владел классической гитарой). Майк взял басс, а Кей Джей передумал быть барабанщиком, стал гитаристом и даже запел. В ‘91 группа впервые начала репетировать, а в ‘92 отыграла первое шоу. С 1993 Chixdiggit! начинают регулярно терроризировать тремя аккордами всех цыпочек из Калгари и его пригородов. В 1996 чуваки выпускают свой дебютный альбом «Chixdiggit!» на Sub Pop Records, откуда быстро смываются. Группа совершенно не жалела об этом, да и компания, по словам Майка, тоже не была от них в восторге. Парней подбирают добрые Fat Wreck Chords и помогают им прокатиться по миру в поисках новых фанаток.
    После «From Scene to Shining Scene» (2000) группа делает перерыв, чтобы вернуться с новым альбомом «Pink Razors», который вышел 19 апреля 2005. За это время Chixdiggit! успели не только лишиться бассиста, но и сменить ударника Dave Alcock на Jason Hirsch.
    В 2007 году чуваки решают перезаписать все старые песни о девушках, а точнее альбом «Chixdiggit!», и после долгих раздумий называют его «Chixdiggit! II».

    Сейчас Chixdiggit! это:
    KJ Jansen - guitar, vocals
    Mark O’Flaherty - guitar, vocals
    Mike McLeod - bass, vocals
    Jason Hirsch - drums

    Вышел трейлер сериала "МыПрогорели" с Джаредом Лето

    Вышел трейлер сериала "МыПрогорели" с Джаредом Лето
    Зайцы в курсе

    Вышел трейлер сериала "МыПрогорели" с Джаредом Лето и Энн Хэтэуэй в главных ролях.


    Трейлер мини-сериала "МыПрогорели" ("WeCrashed") из восьми эпизодов появился 19 января на Apple TV+. Музыкант, фронтмен группы Thirty Seconds to Mars и актер Джаред Лето совместно с актрисой Энн Хэтэуэй исполнили главные роли в данном сериале. Звезды играют роль пары, запустившей стартап "WeWork". Сам сериал расскажет историю взлета и падения компании, а также покажет, как это отразилось на отношениях главных героев.



    Трейлер знакомит зрителей с Адамом Нейманом (Джаред Лето), соучредителем компании "WeWork", и его женой Ребеккой Нейман (Энн Хэтэуэй). Актеры играют безумно влюбленную пару, которая гордится будущим, построенном на постоянном росте из стартапа.


    Сериал покажет, как по мере того, как развивается компания, Адам начнет все больше пьянеть от власти. В конечном итоге поступки персонажа Джареда Лето заставляют пару столкнуться с правосудием и угрожают их браку.



    Сериал основан на реальных событиях. Стартап "WeWork" менее чем за десять лет превратился из простого коворкинга в компанию с оборотом 47 млрд долларов, однако очень быстро рухнула. Это было связано с историей супружеской пары Нейманов, они оказались вовлечены в судебные разбирательства, связанными с сексуальными домогательствами, неправомерными действиями с сотрудниками, теневыми методами ведения бизнеса и злоупотреблением наркотических веществ.



    Одни звезды музыкальной индустрии играют в сериалах, а другие — в "Звездных войнах"! Подробнее о роли Thundercat во франшизе — на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Джаред Лето и Энн Хэтэуэй / vrgames.by

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство