ZAYCEV.NET
Chris De Burgh

Chris De Burgh

    Крис де Бург (родился 15 октября 1948 года) - ирландский музыкант и композитор. Родился Кристофер Джон Дэвисон в Буэнос-Айресе, Аргентина (он сын британского дипломата и ирландской секретарши). Карьера его отца мотала семью по многим местам по всему миру, таким, как Мальта, Нигерия и Заир. Когда Крису было 12 лет, семья вернулась домой жить в Tomhaggard в графство Уэксфорд, Ирландия, где его отец купил замок двенадцатого века Барги и переделал его в гостиницу. Окончив Тринити Колледж в Дублине, он решил стать исполнителем песен и принял девичью фамилию матери. Наиболее известной композицией Де Бурга является «The Lady in Red» с альбома Into the Light. В альбоме, выпущенном в 1986 году, он включил песню «For Rosanna», которую написал в 1984 году по случаю рождения своей дочери. Розанна Дэвисон выиграла титул «Мисс Вселенная» в 2003 году. Он также имеет двух сыновей. Его песни появились в фильмах «Артур 2», «Американский психопат» и «Вышибалы», и его записей было продано более сорока миллионов единиц по всему миру.

    В России заблокируют клип Алены Швец за гей-пропаганду

    В России заблокируют клип Алены Швец за гей-пропаганду
    Зайцы в курсе

    Клип российской певицы Алены Швец "Две девочки" заблокируют на территории России из-за пропаганды нетрадиционных отношений. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на прокуратуру. 


    Согласно сюжету клипа, лирическая героиня влюблена в свою подругу. Однако их отношения невозможны, поскольку против этого настроена мать одной из них. Кроме того, чувства героини к девочке подвергаются насмешкам среди сверстников. 



    История с блокировкой клипа началась в октябре 2021 года. Тогда в Роскомнадзор обратилась уполномоченная по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя после попытки самоубийства 11-летней девочки, которая жаловалась на непринятие своей сексуальной ориентации. По этическим причинам мы не публикуем композицию "Две девочки" у себя на сайте.


    В ноябре полиция Новосибирска отказалась возбуждать дело о пропаганде ЛГБТ среди несовершеннолетний из-за клипа на песню "Две девочки", поскольку проверка не подтвердила наличия "в тексте песни какого-либо повествования о половом сношении с кем-либо" и наличие "призывов к однополой любви".



    С обращением о "размещении информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения" в клипе Швец уже в прокуратуру обратился глава "Мужского государства" (организация признанная в России экстремистской и запрещенной) Владислав Поздняков. Ведомство провело проверку и установило, что "доводы, изложенные в обращении нашли свое подтверждение". После чего направило иск в суд, который принял решение о запрете. Решение Саратовского суда направлено в Роскомнадзор, который должен осуществить блокировку клипа. 


    Напомним, Алена Швец родом из города Златоуста Челябинской Области. Сейчас девушка живет в Санкт-Петербурге, там и развивает свою творческую карьеру. Совсем недавно ее огромный портрет появился в центре Нью-Йорка, прямо на Таймс-сквер! Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Instagram / @alyona_shvetz

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство