ZAYCEV.NET
Maurane

Maurane

    Моран, ее настоящее имя Клодин Люйпертс, родилась в Бельгии. В апреле и мае 1985 она впервые выступает на сцене Парижа в «Сантье де Аль». Ее первый настоящий альбом «Danser» выходит в 1986. Ее голос, звучный и джазовый, напоминает нам, что один из ее вдохновителей - не кто иной, как Клод Нугаро, кем она от души восхищается. В 1986 певица много путешествует: Прэнтан-де-Бурж, джазовый фестиваль в Монреале, она собирает по ходу несколько призов, среди которых Приз SACEM (Общество авторов, композиторов и издателей музыки), приз Академии Шарля Кро и Приз MIDEM в Каннах. Осенью 1987 она неделю выступает в Городском Театре Парижа. Это дало ей случай доказать зрителям-болельщикам, что ее блестящий и энергичный свинг, звенящий юмором, поведет ее не иначе как по пути успеха. В феврале 1989 Моран выпускает новый альбом, без имени. Альбом продается в количестве более чем 150 000 экземпляров - почетный счет для той, которая будет звездой «Олимпии» в Париже в течение шести дней в мае 1989. Несмотря на огромный страх, она гуляет по таким разным стилям музыки, выдав такой энергичный и забавный спектакль, что публика ее заобожала. Более 2000 человек приветствовали ее стоящей овацией каждый вечер. Она затем отправляется в международное турне, которое заканчивается в Японии. В июле 1989 «Радио Франс Интернасьональ» присуждает артистке женскую «Октаву», в то же самое время, как она получает Приз летнего международного Фестиваля Квебека.
    Став звездой, она сохранила ту простоту, которая придает ей симпатичность в глазах людей. Снабженная вулканическим темпераментом, она не останавливается на полдороге. В октябре 1991 она выпускает альбом, озаглавленный «Ami ou ennemi».Она получает в 1994 году награду как лучшая франкоговорящая исполнительница.
    Моран, певица с золотыми голосом и сердцем, возвращается с новым альбомом «Différente» в ноябре 1995. «Ami ou Ennemi » в1998. Пятый альбом Моран, «Toit du monde», вышел в конце августа 2000 года. В 2003 «Les Talents du Siecle «, «Quand l’Humain Danse «.
    Очень популярная, Моран стала с течением времени всеми признанной артисткой. Она любит точные интерпретации, красивые мелодии и слова песен.

    My Chemical Romance выпустили трек впервые с 2014 года

    My Chemical Romance выпустили трек впервые с 2014 года
    Зайцы в курсе

    И выступили в Британии впервые за 11 лет!

    В этом месяце коллектив планирует дать концерты в Милтон-Кейнсе, Уоррингтоне, Кардиффе, Глазго и других городах.


    Свое первое выступление группа начала с исполнения новой песни "The Foundations of Decay", ошеломив поклонников — ведь трек появился буквально из ниоткуда! Это шестиминутная эпопея, которая смешивает эмо-рок с ловкими поворотами в сторону хардкора.



    My Chemical Romance также порадовали фанатов треками из своего альбома "Conventional Weapons". Причем исполнение некоторых песен можно буквально считать историческим моментом — трек "Make Room!!!!" артисты отыграли на сцене второй раз за всю карьеру, а "Surrender The Night" и "Boy Division" вовсе прозвучали вживую впервые!


    После британского тура My Chemical Romance переедут в Европу и Северную Америку, а в 2023 году отправятся на гастроли в Австралию и Новую Зеландию.


    Группа еще не раскрыла секрет, является ли "The Foundations of Decay" отдельным синглом или же намеком на новый альбом.


    Еще один неожиданный релиз появился у группы Linkin Park — рокеры выпустили цифровое переиздание сборника "Minutes to Midnight"! Linkin Park не записывали никаких альбомов и песен с момента смерти их фронтмена Честера Беннигтона в 2017 году. Теперь же в делюкс-версии альбома поклонники смогут насладиться четырьмя новыми треками!


    Обложка: moika78.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство