ZAYCEV.NET
Chris Salvatore

Chris Salvatore

    Chris Salvatore (Крис Сальваторе), певец и композитор, родился в 1985 г. Первую песню написал в 15 лет. После школы учился в бостонском музыкальном колледже Беркли. Композиция Done To Me была в ротации на MTV. В 2006 Крис переезжает в Нью-Йорк, чтобы учиться актерскому мастерству, и открывает в себе страсть к кино и театру. В 2009 г. он переезжает в Лос-Анджелес, где уже через 2 недели снимается в главной роли в своем первом фильме «Угрызения 3: Все, что ты можешь съесть» (Eating Out: All You Can Eat). Он продолжает писать музыку, а выход его 2го альбома планируется в начале 2010 г.

    NIGO и A$AP Rocky представили совместный сингл

    NIGO и A$AP Rocky представили совместный сингл
    Зайцы в курсе

    NIGO и A$AP Rocky представили совместный сингл "Arya". Композиция станет частью будущего альбома Томоаки (настоящее имя NIGO) "I Know NIGO".



    "Arya" стала первым треком, выпущенным NIGO после возобновления музыкальной деятельности. Трек звучал в качестве саунд-сопровождения показа новой коллекции Kenzo, креативным директором которого недавно стал Томоаки.


    Напомним, что во время показа также прозвучали работы Pusha T, Kid Cudi и Tyler, The Creator и других артистов. Подробности - ЗДЕСЬ!


    Над продакшном "Arya" работал продюсер A$AP Rocky Hector Delgado. Впервые отрывок композиции был представлен Ракимом (настоящее имя A$AP Rocky) ещё 2020-ом.



    Уже известно, что на пластинке "I Know NIGO" появятся Фаррелл Уильямс, Pusha T, Kid Cudi, Lil Uzi Vert, Tyler, The Creator и другие артисты, включая участников японской рэп-группы Teriyaki Boyz, с которой началась карьера NIGO.


    Обложка: скриншот YouTube / Arya

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство