ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиChris Speheeris & Paul Voudouris
Chris Speheeris & Paul Voudouris

Chris Speheeris & Paul Voudouris

    Композитор и мультиинструменталист, Крис Сфирис (Chris Spheeris), начал писать песни для гитары еще подростком. Сфирис был вдохновлен духовной и народной музыкой родной Греции и других стран, а также классикой и поп-музыкой. Он сплавил все эти составляющие в свой собственный и уникальный музыкальный стиль. Элементы народной музыки были особенно заметны в его произведениях в самом начале его карьеры, когда он работал в паре с гитаристом/композитором Паулем Воудоурисом (Paul Voudouris), в 70-ых и начале 80-ых.

    После того, как группа распалась, Сфирис начал создавать более сложные композиции для клавишных. К его музыкальным пристрастиям прибавляется увлечение электронной музыкой. В его мелодиях начинают появляться отголоски ambient музыки. Именно в этом жанре он записал несколько своих демонстрационных пленок.

    Одна из этих пленок попала в поле зрения компании Columbia Records, с которой в 1985 году он и подписал контракт на издание своих альбомов. Под этим лейблом вышли дебютные альбомы Сфириса - «Desires Of The Heart» и «Pathways To Surrender», после чего Сфирис покинул их, чтобы основать свой собственный лейбл, Essence, под которым вышла большая часть его сольных альбомов и несколько, записанных после воссоединения с Паулем Воудоурисом - «Enchantment» и «Nothing But The Truth»

    Наряду с выпуском музыкальных альбомов, Сфирис активно участвовал в оформлении документальных фильмов для телевидения. В начале 2000 года, Сфирис начал сотрудничать с компанией Higher Octave Records, и выпустил первый альбом под этим лейблом - «Dancing With The Muse».

    Любимые слова Криса:

    «Музыкант должен не бояться риска. Риск - это ключ к великому искусству. Когда музыкант теряет риск - это конец».

    Дискография Криса Сфириса:

    1986 - Desires of the Heart
    1988 - Pathways To Surrender
    1993 - Culture
    1994 - Desires
    1997 - Eros
    1999 - Dancing with the Muse
    2000 - The best of Chris Spheeris
    Chris Spheeris and Paul Voudouris:

    1991 - Enchantment
    1995 - Europa
    Chris Spheeris and Robert Cory:

    1996 - Mystic Traveller

    Эд Ширан отказался от использования смартфона

    Эд Ширан отказался от использования смартфона
    Зайцы в курсе

    Британский певец Эд Ширан отказался от использования мобильного телефона. Об этом он рассказал на подкасте The Collector's Edition. 


    По словам певца, использование мобильных устройств негативно сказываются на его психике. 


    "Я чувствовал себя расстроенным и подавленным, когда пользовался мобильным телефоном. Я все время находился в плохом расположении духа", - пояснил Ширан. 


    Исполнитель отметил, что после того, как он отказался от смартфона, в его жизни будто "приподнялась завеса". При этом он не прерывал контактов с людьми, а просто ограничил их. Сейчас для связи Ширан использует электронную почту. Раз в несколько дней он отвечает на письма и это не влияет на его настроение. 


    Кроме того, музыкант отметил, что отказ от смартфона позволил ему больше времени тратить на реальное общение с близкими людьми. 



    Ранее Ширан начал возводить себе погребальную камеру. Склеп уже спроектирован. Он будет находиться под церковью в поместье певца в Саффолке. Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: Instagram / @teddysphotos

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство