ZAYCEV.NET
Chronic Future

Chronic Future

    Chronic Future - это группа из Финикса, штат Аризона. Их творчество можно описать как смесь хип-хопа с роком.

    Группа начала свою музыкальную карьеру летом 1995, а в 1997 Chronic Future самостоятельно издали свой первый альбом с одноимённым названием.

    Их следующий альбом «4 Elements» был издан в 2000 году, когда участникам группы было в среднем по 18 лет. С 2000 по 2004 год у группы был контракт с лейблом Interscope Records, на котором был издан их третий альбом Lines In My Face. Сингл с альбома «Time and Time Again» был довольно популярен и транслировался по MTV и MTV2. В конце 2006 года группа издаёт This and of That EP, вышедший ограниченным тиражом, и вскоре уходит с Interscope Records по неизвестным причинам. Chronic Future начинают сотрудничать с Epic Records и создают свой лейбл Modern Art Records под началом гитариста Бэна Коллинса. Группа обещает выпустить новый альбом летом 2008.

    В 2004 году к группе присоединился Ryan Breen (из группы Back Ted N-Ted), второй гитарист на время турне. Некоторые члены Chronic Future уже работали с Back Ted N-Ted до этого.

    Chronic Future выступали на фестивале The Bamboozle на западном побережье Калифорнии 6 апреля 2008 года.

    Участники группы:
    Mike Busse – вокал
    Barry Collins – ударные
    Ben Collins - гитара/вокал
    Brandon Lee - бас/вокал

    Дискография:
    Chronic Future (1997)
    4 Elements (2000)
    Lines In My Face (2004)
    Lines In My Face EP (2004)
    This And Of That (2006)

    Myspace: https://www.myspace.com/chronicfuture
    Сайт группы: https://www.chronicfuture.com/

    Дэниел Редклифф сыграет Эла Янковича в фильме о музыканте

    Дэниел Редклифф сыграет Эла Янковича в фильме о музыканте
    Зайцы в курсе

    Актер Дэниел Редклифф сыграет Странного Эла в биографическом фильме "Странный: История Эла Янковича". 



    Документальная кинолента о пятикратном обладателе "Грэмми" выйдет на телеканале Roku. Сценаристами фильма выступил сам Янкович и Эрик Аппель. Сюжет байопика расскажет о личной жизни и творчестве музыканта: начиная с детства и заканчивая появлением первых хитов "Eat It"и "Like a Surgeon". 


    Фото: Дэниел Редклифф / inglam.ru
    Фото: Дэниел Редклифф / inglam.ru

    Съемки начнутся в Лос-Анджелесе в начале февраля. Дата выхода киноленты пока неизвестна. 


    "Когда в 1989 году вышел мой последний фильм "UHF", я дал торжественную клятву своим поклонникам, что буду выпускать крупную кинокартину каждые 33 года, как по часам. Я очень рад сообщить, что мы идем по графику. И я в полном восторге от того, что Дэниел Рэдклифф будет изображать меня в фильме. Я не сомневаюсь, что именно в этой роли его запомнят будущие поколения", - заявил Янкович. 

    Напомним, Янкович - американский музыкант, получивший известность благодаря пародиям на современные хиты. Его творчество в большей степени высмеивает современную американскую поп-культуру и касается не только музыки, но и телевидения, кино, новостей и другого. 


    В 2013 году Аппель уже выступил режиссером трейлера к фальшивому байопику о Янковиче. Тогда в роли музыканта выступил Аарон Пол. Но в этот раз все по настоящему!



    А уже в этом году на экраны выйдет фильм о Ронни Джеймсе Дио. Это будет первый фильм о легендарном певце, который снимают с разрешения его наследников. Кстати, некоторые из них лично приняли участие в съемках. Подробности о киноленте - ЗДЕСЬ!


    Обложка: mentalfloss.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство