ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиThe Flying Burrito Brothers
The Flying Burrito Brothers

The Flying Burrito Brothers

    Группа образована в 1968 году в США.Это название Грэм Парсонс (Экс-Byrds) позаимствовал у пары лос-анджелесских музыкантов Джесси Дэвиса и Барри Ташиана, и упомянутый выше состав (ударники поначалу постоянно менялись) записал первый диск «The Guilded Palace Of Sin». В нем были использованы идеи Дэвиса-Ташиана - взаимное проникновение рока и кантри. Пластинка имела огромный успех. В записи «Burrito DeLuxe» уже участвовал постоянный барабанщик Майкл Кларк (также Экс-Byrds). В 1970 году Парсонс начал сольную карьеру, а в группу пришел Рик Роберте, он и заменил Парсонса в качестве основного композитора. В 1971 году состав вновь сменился, теперь музыкантов было семеро, затем произошла очередная смена - от основного состава оставались лишь Хиллмен и Клейноу, и пластинка «Flying Again» была записана с Крисом Этриджем, Джином Парсонсом, гитара, вокал, и Джибом Джилбо, скрипка-фиддл.

    Niletto и Брутто выпустили социальный клип "Панда"

    Niletto и Брутто выпустили социальный клип "Панда"
    Зайцы в курсе

    Популярный рэп-исполнитель Niletto и фронтмен группы "Каспийский груз" Брутто представили совместный клип на песню "Панда".


    Сюжет видео — трогательная история мальчика, который растет далеко в не самых лучших условиях и с далеко не самым лучшим отцом, но все равно продолжает мечтать о чем-то большем.



    "Мы сняли очень важный для нас мини-фильм, о духе того времени, глазами двух друзей детства. Если вы внимательны, то проследите цельную историю, показанную в видео... а если нет, то просто насладитесь атмосферой. Для нас это очень важная работа", — поделился в своем Instagram Брутто. 


    Сингл Брутто и Niletto "Панда" стал частью нового альбома участника хип-хоп-группы "Каспийский груз" Брутто "Гаддем 2", который музыкант представил в сентябре этого года. Пластинка является сиквелом релиза "Гаддем", который был дебютным сольным альбомом рэпера. 




    В начале месяца популярный российский хип-хоп-исполнитель Niletto представил новый клип на песню "Все РЕшеНО", которую написал за пять минут. Каким получился "быстрый трек" и как его приняли поклонники творчества молодого рэпера — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Брутто / The Flow