ZAYCEV.NET
Cilvaringz

Cilvaringz

    Cilvaringz - один из немногих Европейских Хип-Хоп-исполнителей, которым удалось превратить свою мечту в реальность. Хип-Хоп-музыка впервые привлекла его внимание в возрасте 13 лет. В 93-м году друг Cilvaringz’а дал ему послушать кассету Wu-Tang Clan и Cilvaringz влюбился в эту музыку.
    В 1995-м Клан был на пике своего успеха, тогда они начали расширять круг талантливых Эм-Си под своей опекой. Изучая искусство Хип-Хопа, Cilvaringz становился более амбициозным и в его планах появилась идея присоединиться к этим Рэп-Иконам и разбавить Wu-Tang Killa Beez европейским колоритом.
    На концерте Wu-Tang Clan 26-го мая 1997г. в Амстердаме Cilvaringz забрался на сцену прям во время выступления и представил 2-ухминутный фристайл собственного исполнения. RZA, стоявший в это время за ди-джейским пультом, взяв на заметку положительные отзывы от участников группы о выступлении Cilvaringz’а, решил пригласить его после концерта за кулисы «поговорить о кое-чем важном».
    Cilvaringz терпеливо ждал своего часа, но к тому времени, как концерт подошел к концу, толпа фанатов слишком разошлась и стала агрессивной, тогда секьюрити были вынуждены разогнать всех фанатов и очистить место выступления. Cilvaringz, который был так близок к достижению своей цели, потерял связь с RZA и возможно утратил свой единственный шанс. Но возвратишись домой он стал более решительным и уверенным в своем потенциале и не утратил своей мечты присоединиться к семье Wu-Tang.
    В декабре 97-го, Cilvaringz впервые прилетел в Нью-Йорк, с целью найти RZA. Однако, на тот момент большая часть бизнеса Wu-Tang Clan была в Лос-Анджелесе и RZA был не в городе. Все еще мотивированный и не желающий сдаваться Cilvaringz продолжал летать в Нью-Йорк и обратно практически весь период между 1997-м и 1999-м годами.
    Во время его многих посещений различных офисов, магазинов и прочих филиалов Клана, Cilvaringz встречал много людей, приближенных к RZA и в конечном счете почти сумел вручить свои демо-записи матери RZA.
    В 1999-м Cilvaringz, который уже в пятый раз летел в Нью-Йорк, был настроен разбить лагерь перед офисом Razor Sharp Records и ждать в течение рабочего дня, пока RZA или любой из его партнеров не появится там.
    «Я знал, что RZA был в городе от людей, приближенных к Клану, которых я встретил во время своих предыдущих поездок в Нью-Йорк.» - рассказывает Cilvaringz - » Это был только вопрос времени, когда он появится у офиса. Лучший выбор, который у меня был - это просто ждать.»
    Рабочий день закончился. RZA так и не объявился. Тогда Sophia Diggs, сестра RZA, приехавшая забрать пакет из офиса признала Cilvaringz’а после его предыдущего посещения ее студии. Она привела Cilvaringz’а в офис и позвала RZA, чтобы сообщить ему о «парнишке, который пролетел всю Европу, чтобы увидеть его». Офис был все еще полон людей и пока Cilvaringz терпеливо ждал на кушетке, Sophia включила в проигрывателе его демо достаточно громко, чтобы все услышали.
    «Люди начали расспрашивать друг друга, что это за исполнитель, и это придавало мне уверенности. Несколько минут спустя в офис вошел RZA, мой трек все еще раздавался из динамиков.»
    «RZA прослушал приблизительно половину песни, и начал осматривать комнату будто в поисках ее исполнителя. Sophia указала на меня. Уже в офисе RZA сказал мне, что помнит мой фристайл в Амстердаме и то, что я, прилетев аж из Европы, чтобы видеть RZA, своим упорством доказал ему свое реальное стремление и преданность своей мечте. Спустя 5 минут моя жизнь изменилась.»
    Теперь 7 лет спустя, Cilvaringz успел появиться на последних двух сольниках RZA, компиляции Wu-Tang Killa Beez «The Sting», спродюссировать ведущий сингл Ghostface’а с его дебютного альбома на Def Jam, выступить живьем в 37-ми странах мира, и завершить работу над своим собственным дебютным альбомом.
    Альбом «I», в большей степени наполненный ностальгическим звучанием Wu-Tang 95-97-хх годов, содержит таких суперзвезд Клана как Method Man, Ghostface Killah, Raekwon, Masta Killa и собственно RZA. Продакшеном альбома занимались лучшие продюссеры семьи Wu-Tang: RZA, 4th Disciple, True Master и Allah Mathematics.
    «Я знаю, как мыслят поклонники Wu-Tang. Они как наркоманы, повязанные на одном наркотике. Они все время хотят дозы еще, и еще, и еще. Если диллер предлагает им что-то новое, отличное от того, к чему они привыкли, они оставляют и ищут себе другого первоклассного диллера. Поклонники Wu-Tang - то же самое: им нужен классический звук Wu-Tang. Они позволяют вам перескакивать из одной палаты в другую и обратно, но как только вы оставляете храм непосредственно, вы теряете их. Я знаю это точно… Я - один из них.»

    Шуга и Чонгук из BTS напишут саундтреки к мультсериалу

    Шуга и Чонгук из BTS напишут саундтреки к мультсериалу
    Зайцы в курсе

    Шуга и Чонгук из BTS запишут альбом саундтреков к мультсериалу "7 FATES: CHAKHO", вдохновленным участниками южнокорейской k-pop группы.


    Сюжет веб-мультфильма строится на основе онлайн-комикса и сочетает в себе корейские мифы и современные городские фэнтези. Лента расскажет о семерых ребятах, которые пытаются избавиться от своего трагического прошлого и примириться с настоящим.



    Разработкой мультфильма занимается студия Redice. Посмотреть его можно будет на сайте комикса. Там же можно будет послушать новые треки с 5 февраля. 


    Кроме того, подписчики веб-комикса смогут поучаствовать в розыгрыше 300 экземпляров компакт-дисков с альбомом-саундтреком. На цифровых площадках композиции появятся 11 февраля. 



    А вы знали, что Адель, Тейлор Свифт и BTS подняли продажи CD-дисков на 1,1% в 2021 году? Рост этих показателей отмечен впервые за 17 лет! Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Pinterest

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство