Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Регистрация

Daniel Mustard

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Daniel Mustard в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Daniel Mustard.
Подписаться
Поделиться
Дэниэл Горчица - бездомный из города Нью-Йорк. Родился в Рождество 1975го года.

У него был дом, жена, собака и хорошая работа. Но после смерти отца, после смерти начальника, на которого он работал - Дэниэл впал в депрессию, начал пить. Его выгнали с работы, дом отобрали за долги. В 2004м году Дэниэл оказался на улице. Он ночевал у родных и друзей.

Он переехал в Нью-Йорк, и поначалу все шло довольно неплохо. Дэниэл нашел себе квартирку, работал в музыкальном магазине. Но потом магазин обанкротился, Дэнил потерял работу. Парень, сдававший ему комнату, выгнал его за то, что Дэниэл застал его онанирующим при просмотре фильма с Николасом Кейджем.

Дэниэл снова оказался на улице. Он перебрался жить к бездомным музыкантам из Вашингтон-сквер-парк.

Однажды он сидел на ступеньках университета и ждал друга, который должен был купить травки у студента. К нему подошла охрана и сказала «Катись ка ты отсюда.» Позже они вызвали полицию и Дэниэла отвезли в участок за нарушение общественного порядка в состоянии алкогольного опьянения (Дэниэл выпил перед этим рома).

В участке ему было предложено либо пройти в центральный распределитель Манхеттена, либо на радио. На радио была передача про бездомных, где они рассказывали о себе.
Горчица заикнулся о том, что умеет играть на гитаре. Ему была вручена гитара и предложено спеть какую нибудь песню. Дэниэл спел Radiohead - Creep. В это время его снимали на обычную ручную видеокамеру. Видео выложили на YouTube, и оно стало мегапопулярным. Люди говорили, что спетая горчицей песня лучше оригинала.

Горчице предложили денег на запись диска.

В 2010м году вышел его EP, который так и называется - The Daniel Mustard EP.
Читать далее
Видео исполнителя Daniel Mustard
Источник: YouTube.com
Рекомендуемые треки
Куда пропали треки?