ZAYCEV.NET
Bulletboys

Bulletboys

    Калифорнийский квартет BULLETBOYS ни разу не был подвержен сменам состава, но не столько по причине сплоченности коллектива, сколько из-за своей короткой истории. А создана была группа в середине 1987 года в Лос-Анджелесе вокалистом Марком Торином (Marq Torien) и бывшим гитаристом KING COBRA Миком Сведа (Mick Sweda), к которым вскоре примкнул бас-гитарист Лонни Винсент (Lonnie Vincent) и барабанщик Джимми Д’Энда (Jimmy D’Anda).
    Достаточно быстро BULLETBOYS удалось подписать контракт с крупным концерном Warner Brothers, под маркой которого в январе 89-го вышел первый альбом группы. Пластинка Bulletboys, записанная под руководством продюсера Теда Темплмэна (Ted Templeman) попала в Штатах в Toп 100 лучших новых альбомов на 34-е место, что стало лучшим достижением BULLETBOYS.
    Говоря о музыке критики с самого начала сравнивали BULLETBOYS с AC/DC и VAN HALEN, а белокурый Торин с имиджем и голосом бывшего ван-халеновского фронтмена Дэвида Ли Рота (David Lee Roth) вызывал еще большие ассоциации со старейшей американской хард-роковой командой.
    Вышедшие вслед за дебютом синглы For The Love Of Money и Smooth Up также попали в Top-100, после чего BULLETBOYS исчезли из поля зрения на полтора года. Увидевший свет в апреле 91-го второй диск Treakshow’, увы, не оправдал возложенных на группу надежд - несмотря на 69-ю строчку в хит-параде, альбом не привлек внимания прессы и публики.
    Еще хуже был принят третий и последний альбом BULLETBOYS ‘Za-Za’, на котором музыканты решили расширить границы своего стиля путем внедрения в классический хард-рок элементов блюза и фанка.
    Провал ‘Za-Za’ стал причиной распада BULLETBOYS. Летом 1999 года группа была реформирована в оригинальном составе.

    Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!

    Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!
    ЭксклюЗив

    Слушаем новый трек от Jamaru, с которым он ворвался после продолжительной паузы в своей карьере.


    Jamaru известен фирменным звучанием и своим собственным, индивидуальным исполнением. А его новый трек только подтверждает это. "Яркая" — новый вайб с нестандартным ритмом, отдаленно напоминающим drill.


    Это композиция-поддержка новому поколению. Заедающий припев о девушке, с которой любой парень будет чувствовать себя "пьяным и молодым" надолго запомнится слушателям.



    Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем
    Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем

    Трек был записан в Москве при участии саундпродюсера Кейса, который сотрудничает с большими лейблами Казахстана и России. Среди его работ такие популярные песни, как "Минус единица" от Mona Songz & Nazima, "Таю" от Karina Cold и так далее.


    "Яркая, / Твои губы намекают, что пора сближаться, / Пьяный, молодой, с тобой всегда восемнадцать", — поет исполнитель.


    Обложка: Jamaru / предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство