ZAYCEV.NET
Claud Vonstroke

Claud Vonstroke

    Барклай Криншоу (Barclay Crenshaw), скрывающийся за псевдонимом Claude VonStroke, выпустил свой первый релиз всего-то два года назад, а его популярности уже могли бы позавидовать многие. В прошлом году, его сольный альбом ‘Beware Of The Bird’ наделал немало шуму, и вот этим летом боссы британского лейбла Resist доверили ему делать микс в успешной серии ‘At The Controls’. Кроме того, уроженец Детройта, ныне проживающий в Сан-Франциско, является владельцем лейбла dirtybird.

    Мы предлагаем вам интересные комментарии Claude VonStroke о диджеинге, имидже, истории своего псевдонима и новых творческих планах.

    «В первую очередь, я – продюсер. Конечно, мне нравится диджеинг, но когда я нахожусь в студии, я ощущаю, что делаю именно то, что хочу. Тогда как с ди-джеингом я знаю, что мог бы быть лучше» - размышляет Барклай - «Определенно, есть диджеи лучше меня, но вот в написании музыки я чувствую, что мог бы посоревноваться с лучшими. Кроме того, я всегда чувствовал, что я не пурист-диджей. Мне нравится разбавлять свои сеты редкими треками и поэтому я не строю музыкальные путешествия тем же способом, как и большинство других диджеев. Я лучше поставлю все лучшие треки, которые смогу найти, но они не будут такими гладкими и ровными как у диджея, который хочет быть «чистокровным» и увести толпу в специфическое путешествие. Для этого часто приходится играть ‘заполняющие треки’, чтобы добраться из одной точки в другую, но я не могу стоять и играть такой вот порожняк».

    Кроме того, Claude VonStroke не любит наряжаться («В основном, я выгляжу достаточно неряшливо: в футболке Dirtybird и каких-нибудь джинсах») или выступать в стиле Тиесто – играть в позах Иисуса Христа для своих преклоняющихся фанов.

    «Я танцую за пультом, но не старюсь выделывать всякие такие штуки, как обезьяна в зоопарке, просящая банана. Просто иногда тебе приходится дать толпе под зад, и тогда я издаю пронзительный крик и начинаю хлопать или что-то типа того» - объясняет Claude VonStroke - «Но, с другой стороны, становится сумасшедшим на каждом проигрыше, когда толпа не испытывает в этом потребности – это как-то неправильно и удручающе, кроме как ради смеха».

    Барклай также пролил свет на свой необычный аристократический псевдоним, который по его словам не подразумевает никаких королевских связей.

    «Как-то мы сидели с одним моим другом и думали о забавных псевдонимах для минимал-техно диджея, так вот Claude VonStroke просто продержался до самого конца. Через неделю моя знакомая поместила Claude VonStroke на флаер празднования своего дня рождения, и с тех пор он ко мне приклеился навсегда».

    Почему в этом году Барклай не выпускал пластинок? Все очень просто: во-первых, он был занят запуском еще одного лейбла, Mothership, а во-вторых, он активно трудится над своим вторым студийным альбомом, который появится в следующем году.

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"
    Зайцы в курсе

    Iann Dior представил второй сольный альбом под названием "On to Better Things".


    Техасский хип-хоп-исполнитель Iann Dior в своем новом релизе нашел баланс между рэпом, роком и поп-музыкой, что позволит молодому исполнителю в дальнейшем записывать коммерчески успешные треки для более широкой аудитории. Новая пластинка в карьере 22-летнего поп- и хип-хоп-артиста как нельзя лучше подтверждает это.




    "Это один из моих любимых альбомов. Каждая песня стала для меня очень личной и отразила то, какой была моя жизнь последний год. Взлёты и падения, хорошие и плохие времена", — поделился впечатлениями сам музыкант о своей новой работе.

    В записи пластинки приняли участие Lil Uzi Vert, барабанщик панк-рок-группы blink-182 Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly. Ранее Iann Dior дропнул композицию "Thought It Was", где акже засветились MG и Баркер.



    Сами Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly, кстати, готовят отдельный совместный альбом. Его выход запланирован на этот год. Один из треков данной пластинки они уже экранизировали! Посмотреть клип и прочитать об этом подробнее — на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Iann Dior / eventworld.co

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство