ZAYCEV.NET
Gemini

Gemini



    . Gemini — это dubstep-музыкант, настоящее имя которого . Родился он в 1990 году в Великобритания. Треки его характеризуются интенсивностью, эмоциональными синтезаторами и апокалиптическим понижением баса. Музыка Томаса одновременно и мелодична и агрессивна. Также Gemini в своей музыке сочетает два противоположных подстиля dubstep: Light и Dark (heavy dubstep). Самым знаменитым треком, ошеломившим танцполы и радиостанции всего мира, является трек Blue. Уникальные и эмоциональные звуки этого трека, а также великолепный вокал, взбудоражили сердца не только слушателей, но и самых известных дабстеп музыкантов. Имеет на счету ремиксы на таких известных исполнителей,как ‘deadmau5’, ‘BT’, ‘Fenech Soler’, ‘Diddy’, ‘Willow Smith’, ‘Jamiroquai’, ‘Kelis’, ‘Hadouken!’ и «Lana Del Rey».Необычное звучание треков Gemini доказывает,что у этого молодого дабстеп музыканта многообещающее будущее. Следите.



    2011 Blue EP
    2011 Graduation EP
    2012 Fire Inside EP
    2012 Mercury EP

    Упс! Шум с концерта Rammstein исказил данные в научном центре Гамбурга

    Упс! Шум с концерта Rammstein исказил данные в научном центре Гамбурга
    Зайцы в курсе

    Стадион, где проходил концерт, находится в двух километрах от Deutsches Elektronen-Synchrotron ("Немецкий Электронный Синхротрон") — крупнейшего в Германии центра, занимающегося исследованием физики элементарных частиц. 


    И хоть на "Фолькспаркштадионе" часто проводятся как футбольные матчи, так и другие концерты, подобной ситуации раньше не случалось — лаборатория изначально была спроектирована таким образом, чтобы на результаты исследований не влияли шумы и прочее внешнее воздействие.


    В официальных аккаунтах DESY были опубликованы последние данные с сейсмометра. На графике виден резкий скачок шума, случившийся как раз во время выступления Rammstein. Причем дело не просто в громком звуке, а в колебаниях почвы — есть вероятность, что они возникли из-за прыжков восторженных фанатов и использования пиротехники.


    Данные сейсмографа / rockfm.ru
    Данные сейсмографа / rockfm.ru

    Ученые не стали возмущаться и отнеслись к ситуации с юмором — мол музыканты "раскачали" ускоритель.


    Комментаторы к посту в свою очередь начали выдвигать интересные теории — можно ли по колебаниям определить сетлист выступления и количество зрителей. Физики научного центра пошутили, что это станет отличной темой для следующей научной работы.


    Напомним, что весной Rammstein презентовали восьмой альбом! В сборник "Zeit" вошло 11 треков, общая длительность которых составила 44 минуты. Майкл Ханн, обозреватель The Guardian, подчеркнул разнообразие и своеобразие освещаемых тем в альбоме.


    Обложка: drillplug.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство