ZAYCEV.NET
Clockwork Times

Clockwork Times

    Clockwork Times — русская ska-punk | skacore группа.

    Официальная страница группы «Clockwork Times» на Last.fm: https://www.lastfm.ru/group/Clockwork+Times

    В далёком 2002 году 16 января в клубе «Ю-Ту» московская команда Clockwork Times играет свой первый концерт и сразу занимает достойное место в плей-листах свои поклонников, именно эту дату можно считать стартовой для CWT.

    Первый альбом «Live in Tochka» был записан в клубе «Точка» 3 июня 2002 года. Принципиальное отличие в текстах и смысловая нагрузка, рассчитанная на футбольных фанатов, сразу дает группе статус «Около-футбольное Ska». Шло время, и публика на концертах увеличивалась в геометрической прогрессии. Основное количество слушателей составляли люди из фанатской среды, но главная особенность концертов заключалась в том, что представители футбольных клубов не выясняли отношения «Чья команда круче», а создавали атмосферу дружеского мероприятия, отдыхая и слушая музыку.

    Ежемесячный выступления Clockwork Times, приводит группу к решению, что пора записывать студийный альбом. К сожалению, из-за разногласий, из группы уходит бас-гитарист и запись альбома приостанавливается. С появлением Зотова Владимира (бас-гитара) команда не только продолжила запись альбома, но и добавляет несколько других трэков, тщательно отрепетированных с основным составом, куда так же был приглашен Илья (группа Дети Хурмы – тромбон). Поистине переломным моментом для группы стала презентация альбома «Бойцовский Клуб» в московском клубе «Р-Клуб». Клуб был заполнен до отказа. Презентация альбома и сам альбом оказался настолько удачным, что практически сразу стали сыпаться приглашения на выступления не только в московские клубы, но и за приделы МКАДа. Визитной карточкой с альбома «Бойцовский Клуб» стали такие трэки как: «Бойцовский Клуб» и «В Конце Тоннеля».

    Знакомство с группой «Позиция» приводит к выпуску совместного альбома «Split». «Позиция» продолжает околофутбольную тематику, а Clockwork Times создает более мелодичные трэки, и именно это породило бурные обсуждения со стороны поклонников касательно этого альбома.

    С тех пор как вышел в свет альбом «Бойцовский Клуб», ни одно Fan-Party не обходилось без команды CWT. Но разностороннее мнение со стороны поклонников на альбом «Split» не давало покоя и группа снова погружается в творчество и записывает второй полноценный альбом «Derby Day», в который вошли несколько трэков, невошедшие в альбом «Бойцовский Клуб», перезаписанные концертные хиты и, конечно же, новые трэки. Альбом быстрым темпом стал популярным, так же было решено выпускать его в упаковке Digi Pac, что позволяет группе поддерживать свой статус и старания для своих слушателей. Презентации прошли по многим городам России и стран СНГ. Приглашения на выступления поступали из-за границы, но по техническим причинам так ничего и не получилось.

    Собирая полные залы и устраивая незабываемые концерты, Clockwork Times репетирует новую программу и успешно записывает свой последний альбом «Нас Не Купить», предав ему новое звучание и вид, но именно этот альбом оказался самым противоречивым среди всех остальных. Альбом не содержал тематических трэков, он стал самым разноплановым за всю историю группы, а трэк «Нас Не Купить» вообще был воспринят в штыки, т.к. слова были направлены именно поклонникам и повествовал о нежелании группы видеть на своих концертах невменяемых людей, которые думают, что за оплаченный вход, на концерте можно делать все, что душе угодно.

    За плечами группы более трёх десятков городов России и стран СНГ, более ста концертов и тысячи поклонников.

    (c) CWT Crew
    При перепечатке и использовании информации ссылка на CWTGROUP.RU обязательна.

    -

    Официальный сайт группы «Clockwork Times»: https://cwtgroup.ru (скоро открытие)

    Официальная страница группы «Clockwork Times» на Last.fm: https://www.lastfm.ru/group/Clockwork+Times

    Официальная страница группы «Clockwork Times» на MySpace.com: https://www.myspace.com/cwtgroup

    Официальное сообщество группы «Clockwork Times» в LiveJournal:
    https://community.livejournal.com/clockwork_times/profile

    Официальное сообщество группы «Clockwork Times» в LiveInternet.ru: https://www.liveinternet.ru/community/cwtgroup/profile

    Официальное сообщество группы «Clockwork Times» в ВКонтакте.ру: https://vkontakte.ru/club24239

    Дискография:
    Бойцовский клуб (2004)
    Derby Day (2006)
    Нас не купить (2007)



    А в 2008 году солист создал новый проект: No Tears.

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
    Зайцы в курсе

    Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


    Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


    Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



    Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



    В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


    Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


    Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: sova.ponominalu.ru