ZAYCEV.NET
Clueso

Clueso

    Clueso (произносится Клюзо, ударение на последний слог), в миру известен как (Thomas Hübner) родился 9 апреля 1980 года в городе Эрфурт, Германия, немецкий певец (по большей части в стиле рэп), композитор и продюсер.
    Clueso (имя от инспектора Клюзо из Розовой пантеры) начал заниматься музыкой в 1995. В 1998 он познакомился со своим будущим менеджером Андреасом Вельскопом (Andreas Welskop) и забросил парикмахерские курсы. Его первый винил Cluesolo был выпущен на BMG Ufa этим же годом. В 1999 он вместе с Вельскопом передислоцируется в студию 10vor10-Studios в Кёльне. Годом спустя он подписывает контракт с Four Music и в 2001 году выходит Text und Ton (Текст и звук). Примерно в это время он выступает вместе с Curfew на MTV HipHop Open в Штутгарте и на Beats for Life в Кёльне.
    В 2002 году Clueso возвращается в Эрфурт и записывает Rowdy-Club-Tape 2002. Годом спустя он начинает продюсировать свой второй альбом Gute Musik (Хорошая музыка) с участием Blumentopf, Steer M, Tilmann Jarmer, Delhia, Tim Neuhaus и Jürgen Kerth, который будет завершен в 2004. В нем нет англоязычного контента и акцент больше сделан на пение, а не на рэп. В 2005 году Clueso представляет Тюрингию с песней Kein Bock zu geh’n на Bundesvision Song Contest. В этом же году он был партнером Start Ab, самого большого некоммерческого европейского соревнования в ремиксах. Три года позже он снова участвовал в Bundesvision Song Contest от Тюрингии с последним синглом Keinen Zentimeter и занял второе место.

    Официальный сайт - https://www.clueso.de

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"
    Зайцы в курсе

    Iann Dior представил второй сольный альбом под названием "On to Better Things".


    Техасский хип-хоп-исполнитель Iann Dior в своем новом релизе нашел баланс между рэпом, роком и поп-музыкой, что позволит молодому исполнителю в дальнейшем записывать коммерчески успешные треки для более широкой аудитории. Новая пластинка в карьере 22-летнего поп- и хип-хоп-артиста как нельзя лучше подтверждает это.




    "Это один из моих любимых альбомов. Каждая песня стала для меня очень личной и отразила то, какой была моя жизнь последний год. Взлёты и падения, хорошие и плохие времена", — поделился впечатлениями сам музыкант о своей новой работе.

    В записи пластинки приняли участие Lil Uzi Vert, барабанщик панк-рок-группы blink-182 Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly. Ранее Iann Dior дропнул композицию "Thought It Was", где акже засветились MG и Баркер.



    Сами Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly, кстати, готовят отдельный совместный альбом. Его выход запланирован на этот год. Один из треков данной пластинки они уже экранизировали! Посмотреть клип и прочитать об этом подробнее — на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Iann Dior / eventworld.co

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство