ZAYCEV.NET
Cobra Starship

Cobra Starship

Cobra Starship — американская indie-rock/powerpop - группа, созданная вокалистом нью-джерского музыкального коллектива Midtown, Гейбом Сапорта. Добились известности благодаря таким композициям, как «Bring It (Snakes On A Plane)» с альбома «While The City Sleeps, We Rule The Streets» 2006 года, а также «The City Is At War» и «Guilty Pleasure» с альбома ¡Viva La Cobra! 2007 года.

В творчестве этого коллектива чудесным образом замешаны самые модные стили среди сегодняшней молодёжи. Энергетика, позитив и желание танцевать буквально взрывают всё окружающее с первых же минут прослушивания треков этой молодой команды. Наверно, лишь ленивый не сравнит Cobra Starship с Fall Out Boy, на что можно сказать – неудивительно. Дело тут в том, что в своё время немалую роль в жизни коллектива сыграл басист вышеупомянутого коллектива Pete Wentz. Однако не стоит сразу вешать ярлыков, стоит сначала послушать и понять, что Cobra Starship обладает своей неповторимой, непохожей ни на какую другую, энергетикой.

Гейб Сапорта (Gabe Saporta) — вокал
Виктория Ашер (Victoria Asher / Vicky-T) — синтезаторы
Райленд Блекинтон (Ryland Blackinton) — гитара
Алекс Суарез (Alex Suarez) — бас
Нейт Новарро (nate novarro) — ударные

В России заблокируют клип Алены Швец за гей-пропаганду

В России заблокируют клип Алены Швец за гей-пропаганду
Зайцы в курсе

Клип российской певицы Алены Швец "Две девочки" заблокируют на территории России из-за пропаганды нетрадиционных отношений. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на прокуратуру. 


Согласно сюжету клипа, лирическая героиня влюблена в свою подругу. Однако их отношения невозможны, поскольку против этого настроена мать одной из них. Кроме того, чувства героини к девочке подвергаются насмешкам среди сверстников. 



История с блокировкой клипа началась в октябре 2021 года. Тогда в Роскомнадзор обратилась уполномоченная по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя после попытки самоубийства 11-летней девочки, которая жаловалась на непринятие своей сексуальной ориентации. По этическим причинам мы не публикуем композицию "Две девочки" у себя на сайте.


В ноябре полиция Новосибирска отказалась возбуждать дело о пропаганде ЛГБТ среди несовершеннолетний из-за клипа на песню "Две девочки", поскольку проверка не подтвердила наличия "в тексте песни какого-либо повествования о половом сношении с кем-либо" и наличие "призывов к однополой любви".



С обращением о "размещении информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения" в клипе Швец уже в прокуратуру обратился глава "Мужского государства" (организация признанная в России экстремистской и запрещенной) Владислав Поздняков. Ведомство провело проверку и установило, что "доводы, изложенные в обращении нашли свое подтверждение". После чего направило иск в суд, который принял решение о запрете. ешение Саратовского суда направлено в Роскомнадзор, который должен осуществить блокировку клипа. 


Напомним, Алена Швец родом из Златоуста Челябинской Области. Сейчас девушка живет в Санкт-Петербурге, там и развивает свою творческую карьеру. Совсем недавно ее огромный портрет появился в центре Нью-Йорка, прямо на Таймс-сквер! Подробности - на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Instagram / @alyona_shvetz

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство