ZAYCEV.NET
Coldrain

Coldrain

    Вокал: Масато
    Гитара: Ёкочи (Y.K.C)
    Гитара и бэк-вокал : Суги
    Басс и бэк-вокал: Рё (RxYxO)
    Барабаны: Кацума

    coldrain образованы в 2007 году в Нагоя лидером-солистом Масато.

    Подписав контракт с лейблом [VAP], 29 октября 2008 выпустили свой первый макси-сингл: Fiction (на песню также будет снят клип).

    После серии концертов, 8 апреля 2009 выпустили их второй макси-сингл 8AM с DVD, который включал в себя:

    - PV 8AM

    - 3 live версии песен: Fiction, Painting и Come Awake.

    Год спустя, 23 июня 2010, выходит альбом из 6-ти треков «Nothing lasts forever», и 16 февраля 2011 второй альбом «The Enemy Inside».

    Также, этим же месяцем выходит кавер сборник «FUCK THE BORDER LINE», в которой coldrain сыграли песню CHANDLER группы Kuroyume.

    Тексты песен на английском языке, т.к. у Масато, даже при том что он родился в Японии, мать западного происхождения. Это и позволяет петь Масато «чистым» английским.

    1 августа 2012 года coldrain объявили, что в связи с врождённым хроническим заболеванием группу временно покидает барабанщик Кацума. После ухудшения состояния Кацумы на одном из последних выступлений coldrain 18 июля музыкантами группы было проведено совещание, где было решено, что барабанщик сделает перерыв в своей работе с группой. В отсутствие Кацумы с coldrain в качестве барабанщиков будут выступать ZAX (Pay money To my Pain), Тацу (Crossfaith) и YOUTH-K (BPM13GROOVE)

    https://www.coldrain.jp
    https://www.myspace.com/coldrainjapan
    https://www.facebook.com/coldrainofficial

    Группа Честера Беннингтона Grey Daze представила трек с нового альбома

    Группа Честера Беннингтона Grey Daze представила трек с нового альбома
    Зайцы в курсе

    Песня "Starting to Fly" войдет в альбом "The Phoenix", который должен выйти уже этим летом.


    Трек сопровождает видеоролик, смонтированный режиссером Хайди Гадд, в него вошли архивные фото и видео с Честером Беннингтоном.


    "Starting to Fly" — это новый рок-гимн, посвященный поиску себя и своего истинного потенциала. Это осознание того, что вы можете сделать мир своим. Это песня о надежде. Как высоко мы можем подняться?" — говорит барабанщик и автор песен Шон Доуделл.


    Grey Daze выпустят продолжение своей пластинки "Amends", которая вышла в 2020 году. В том альбоме группа использовала демо-записи с вокалом Честера — именно он основал группу еще в 1993-м.


    Рок-группа анонсировала выход нового альбома "The Phoenix" на 17 июня — релиз появится не только на всех стриминговых сервисах, но и на компакт-дисках. В сборник должно войти 10 треков. В отличие от прошлого сборника, "The Phoenix" выйдет более энергичным и пламенным:


    "Наш последний альбом "Amends" был более эмоциональным и задумчивым. Нам было грустно, когда мы его писали. Теперь, когда прошло пару лет, совершенно ясно, через что мы прошли. Мы были на другом этапе горя. Мы прошли через шок и печаль. Теперь мы вернулись к благодарности", — продолжает Шон Доуделл.

    Ранее Grey Daze представили еще один сингл с грядущего альбома. Кроме того, коллектив презентовал стартовый эпизод документального фильма "Grey Daze: Creation of the Phoenix" о жизни группы.



    Напомним, что Честер Беннингтон, вокалист Grey Daze и легендарной группы Linkin Park, добровольно ушел из жизни в июле 2017 года. 


    Недавно два альбома Linkin Park отметили юбилей — "Minutes to Midnight" получил делюкс-издание в честь своего 15-летия, а два сингла из сборника "One More Light" были отмечены платиновыми сертификатами спустя 5 лет после выпуска!


    Обложка: pikabu.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство