ZAYCEV.NET
Dino MC

Dino MC

    Тимур Владимирович Кузьминых, более известный как Dino MC 47, ранее MC Динамит (род. 1982, ГДР) — российский рэппер. Бывший участник групп Big Black Boots (2000—2002 гг.) и VIP77 (2002—2004 гг.), выпустивший дебютный сольный альбом в 2008 г.

    Биография

    Тимур родился в 1982 году в Восточной Германии в семье советского офицера. После вывода войск из ГДР семья вернулась в СССР. Прозвище Динамит получил ещё в школе. В 12 лет увлёкся новой тогда для страны рэп-музыкой. В 1995 г. записал первые сольные треки «Задумайтесь люди» и «Право на выбор».

    Первую известность Динамиту принесло участие в группе Big Black Boots. После выпуска первого альбома группу покинул MC Andy B. Лидер группы G Wylx пригласил на его место начинающего MC Динамита. В составе «G Wylx (MC), MC Динамит (MC) и DJ Slon (DJ)» группа записала альбом «Новая Музыка» (2001), в том числе свой крупнейший хит «Моя улица» (при участии Теоны Контридзе).

    Во время записи следующего альбома Big Black Boots «Время, вперёд!» (2003), а конкретнее, клипа на песню «Ты тоже хочешь» (2002), в группе произошёл конфликт, широко освещавшийся в рэп-прессе. В результате конфликта Динамит покинул состав группы.

    После Big Black Boots Динамит занялся клубным танцевальным поп-рэпом: вошёл в первый состав группы VIP77 (Тимати, Доминик Джокер, Анастасия Кочеткова, Master Spensor, MC Динамит), выступал в клубах на R&B-вечеринках.

    После получения массовой известности Тимати возобновил сотрудничество с некоторыми участниками VIP77 в новом составе этой группы, но Динамита среди них не было.

    В 2006 г. MC Динамит возобновил сольную карьеру под именем Dino MC 47 (отсылка к АК-47). По словам исполнителя, он разочаровался в современном коммерциализированном R&B и «клубном рэпе». Это отразилось в текстах его песен, которые приобрели проблемную, социальную окраску. С другой стороны, Dino MC 47 записал саундтрек неоднозначного телесериала «Клуб», посвящённого культуре современного R&B и даже принял участие в телешоу «СТС Зажигает Суперзвезду».

    Дебютный альбом «Вне номинаций» был выпущен лейблом D&D Music в 2008 г. Позднее Dino MC 47 подписал контракт с ПК Монолит и альбом «Нефть» выпускается уже этим лейблом.

    Дискография

    * 2008 — Вне номинаций
    * 2009 — Нефть


    Клипы

    1. «Легенда»
    2. «Нам говорят»
    3. «Сделай шаг» при участии Иракли и Леры Кондра
    4. «Клуб. Пусть будет шоу» ft. Настя Задорожная
    5. «Москва — город Грозный»
    6. «Кандагар»
    7. «Гражданин Р.»

    Примечания

    Иракли и Dino MC 47 сняли клип на совместный хит «Сделай шаг»

    Стала известна причина госпитализации Трэвиса Баркера

    Стала известна причина госпитализации Трэвиса Баркера
    Зайцы в курсе

    Барабанщик был госпитализирован в связи с панкреатитом.


    Причиной экстренной госпитализации 46-летнего барабанщика Трэвса Баркера стал панкреатит, сообщает Variety. Врачи предполагают, что заболевание музыканта было спровоцировано колоноскопией, которую Баркер перенес не так давно. Однако подробности о том, когда музыкант перенес процедуру, не сообщаются.


    Некоторые источники также подтверждают, что госпитализация Баркера была связана с воспалением поджелудочной железы. Оно сопровождается такими симптомами, как тошнота, рвота и сильная боль в желудке.



    Напомним, что накануне Трэвиса Баркера госпитализировали в медицинский центр Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Известно, что вместе с ним в медицинский центр поехала его супруга Кортни Кардашьян. Тем же вечером 16-летняя дочь музыканта Алабама Баркер опубликовала пост в социальных сетях с просьбой помолиться за здоровье ее отца.


    Фото: Трэвис Баркер и Кортни Кардашьян / lt.sputniknews.ru
    Фото: Трэвис Баркер и Кортни Кардашьян / lt.sputniknews.ru

    Сам Трэвис Баркер известен не только мастерством игры на ударных, но и обилием татуировок на своем теле. Недавно он сделал очередной рисунок, которым увековечил на себе память о барабанщике группы Foo FIghters Тейлоре Хокинсе. Подробнее читайте ЗДЕСЬ. 


    Обложка: Трэвис Баркер / scarllo.store

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство