ZAYCEV.NET
Comeo

Comeo

    Группа была сформирована Нью-йоркским любителем клубной жизни Larry Blackmon в 1974 году. В то время она состояла из 13 человек, и называлась New York City Players. Вскоре они подписали контракт с Casablanka Records и переименовались в Cameo в 1976. Cameo начинали с глубокого фанкового грува, но было видно, что их место на танцполе. Уже в их первых альбомах “Cardiac Arrest”, “Ugly Ego”, “We All Know Who We Are” и “Secret Omen” было много танцевальных композиций, например, «Rigor Mortis», «I Just Want To Be» и «Find My Way», последняя кстати стала один из выдающихся диско хитов и была включена в саундтрэк к кинофильму Thank God It’s Friday.
    В 1980 вышел альбом Cameosis c хитом “Shake Your Pants”, затем в 1981 –“Knights of The Sound Table” и в 1982 – эклектический альбом “Alligator Woman”.
    В середине 80х годов состав группы изменился, теперь это был квартет, состоящий из Blackmon, Tomi Jenkins, Nathan Leftenant и Charles Singleton, который покинул группу после выхода “She’s Strange”. Blackmon, вдохновленный новыми технологиями и синтезаторными аранжировками, стал играть тяжелый электрофанк. Он придумал торговый знак «Ooow!», который теперь можно было видеть на всех пластинках и миксах Cameo. Итогом нового звука от Cameo стал альбом “Style” в 1983, а в1984 – “She’s Strange”. Последующие альбомы не имели особого успеха, но в 1986 году все радиостанции страны взорвались звуками “World Up!”, который возвел Camoe в ранг супер звезд. После этого последовали не менее удачные “Candy” и “Back and Forth”. В концу 86 года фраза «Word Up!» звучала везде: на радио, на улицах, в клубах, на MTV. Некоторые критики провозгласили «Word Up!» гимном 80х…
    Cameo стали одной из самых значимых групп в истории мировой музыки. Но после такого оглушительного успеха им нужен был перерыв, так следующий альбом вышел лишь через 2 года. Затем были и другие, но такого успеха и таких хитов больше не было.
    Конечно трудно повторить феномен Word Up!, но не смотря на это Cameo продолжает работу на новыми альбомами. И по сей день они регулярно совершают турне по миру.
    Группа KOЯN сделала кавер на композицию «Word Up» и издала ее на своем сборнике лучших произведений. Эту песню также исполняла шотландская команда Gun, Melanie B (саундтрэк к фильму Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил), Tupac Shakur сэмплировал в песне «All About You», Mariah Carey в композиции “Loverboy” и Will Smith в «Candy».

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"

    Iann Dior презентовал пластинку "On to Better Things"
    Зайцы в курсе

    Iann Dior представил второй сольный альбом под названием "On to Better Things".


    Техасский хип-хоп-исполнитель Iann Dior в своем новом релизе нашел баланс между рэпом, роком и поп-музыкой, что позволит молодому исполнителю в дальнейшем записывать коммерчески успешные треки для более широкой аудитории. Новая пластинка в карьере 22-летнего поп- и хип-хоп-артиста как нельзя лучше подтверждает это.




    "Это один из моих любимых альбомов. Каждая песня стала для меня очень личной и отразила то, какой была моя жизнь последний год. Взлёты и падения, хорошие и плохие времена", — поделился впечатлениями сам музыкант о своей новой работе.

    В записи пластинки приняли участие Lil Uzi Vert, барабанщик панк-рок-группы blink-182 Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly. Ранее Iann Dior дропнул композицию "Thought It Was", где акже засветились MG и Баркер.



    Сами Трэвис Баркер и Machine Gun Kelly, кстати, готовят отдельный совместный альбом. Его выход запланирован на этот год. Один из треков данной пластинки они уже экранизировали! Посмотреть клип и прочитать об этом подробнее — на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Iann Dior / eventworld.co

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство