ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиConducting From The Grave
Conducting From The Grave

Conducting From The Grave

    Conducting From The Grave сформировались осенью 2003-го из членов и экс-членов банд их родного Сакраменто With Passion, Promising Tomorrow и других. В середине 2004 года состав был таким: John Abernathy - на гитаре, Gregory Donnelly (Promising Tomorrow) - на барабанах, Jeffrey Morgan (With Passion) - на гитаре, Philip Williamson - на басу и Shaun Gier (гитарист With Passion) - на вокале.

    В октябре 2004 Conducting From The Grave выпустили первую запись, «Breathe The Blackened Sky», демо с 4-мя вещами. Скопировано с Dark-World.ru. Вначале 2005 года Шон
    оставил банду, чтобы приделять больше времени своим другим (With Passion), которых как раз подписали Earache Records. Его быстренько заменил другой вокалер, Drew Winter (Murder at Hand). К этому времени они были уже хорошо знамениты в Северной Калифорнии и не только и в апреле 2005 года начали готовить материал для записи своего нового релиза - дебютной EP, «Trials Of The Forsaken».

    Лето 2005 они провели в туре по США в поддержку этого же релиза. Возвратившись домой, Фил Виллиамсон решил уйти. Также через несколько недель Conducting From The Grave решили разойтись со своим новым вокалистом Дрю Винтером (он начал петь в Debello Castrum).

    В процессе поиска новых музыкантов они узнают, что их друзья With Passion тоже страдают от ухода членов банды. Тогда оставшиеся из CFTG, John Abernathy, Jeff Morgan и Greg Donnelly решают сойтись и с Michael’ом Nordeen’ом и с знакомым уже Shaun’ом Gier’ом (двумя оставшимися из With Passion), чтобы заполнить вакансии в Conducting From The Grave.

    В 2009 году на лейбле Sumerian Records увидел свет первый полноформатный альбом коллетива. Релиз «When Legends Become Dust» состоялся 17 февраля. Дебют получил, вцелом, радушные отзывы прессы. Недолго думая, Conducting From The Grave уже в следующем году выпускают второй студийник. Релиз «Revenants» состоялся 26 октября на том же лейбле, что и предшественник.

    The Weeknd в новом клипе Swedish House Mafia

    The Weeknd в новом клипе Swedish House Mafia
    Зайцы в курсе

    Шведская EDM-группа Swedish House Mafia выпустила хаус-композицию "Moth To A Flame" с вокалом The Weeknd. Исполнители также опубликовали музыкальное видео к треку. 



    Клип спродюсировал кинорежиссер Александер Вессела. Цветовая гамма видео оформлена в темных тонах, а в сюжете прослеживаются отсылки к финальной сцене фильма "Парфюмер". Однако в клипе кадры оргии хаотично переключаются на портретную съемку The Weeknd и рейв. 


    Внимание! Клип не рекомендован к просмотру лицам младше 18 лет!


    Канадский исполнитель поет об отношениях с неуверенной в своих чувствах девушкой. Однако The Weeknd в силах убедить ее попрощаться с нынешним возлюбленным. 


    Напомним, "Moth To A Flame" стал третьим треком после воссоединения шведского трио, состоящего из диджеев Axwell, Стива Анжелло и Себастьяна Ингроссо. До этого они выпустили сольный сингл "It Gets Better" и совместный с Ty Dolla $ign и 070 Shake трек "Lifetime".


    Напомним, The Weeknd готовится к выходу нового альбома. 10 октября он сообщил поклонникам, что работа над грядущей пластинкой полностью завершена, однако официальную дату релиза он не огласил. Подробности — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: vistapointe.net