ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиConjure One Feat Tiff Lacey
Conjure One Feat Tiff Lacey

Conjure One Feat Tiff Lacey

    Первоначально «Conjure One» создавался как разовый проект знаменитого специалиста в области этнической поп-музыки Риса Фалбера. Того самого Фалбера, который в месте с Билом Либом является отцом-основателем легендарной индустриальной группы Front Line Assembly, эмбиент-проекта Synaesthesia и впечатляюще коммерчески успешных Delerium. Любопытно, что изначально те же Delerium играли довольно мрачный и задумчивый ambient, который довольно неожиданно сменился этно-попом.

    Дебютный диск проекта Conjure One, ведомого к вершинам хит-парадов человеком с именем Rhys Fulber, раскрывает перед слушателями его многогранный талант - оказывается, он не только отличный и востребованный продюсер, но еще и успешный композитор. Rhys весьма тщательно подошел к процессу создания материала для этого альбома, протянув с его выходом пять лет. Дата официального появления пластинки Conjure One на свет, освещающий лотки продавцов музыкальной продукции, падких на деньги посетителей, переносилась в будущее целых десять раз! Чего уж говорить - редеющая в это время группа поклонников гремевшей своей славой по всему маленькому индустриальному мирку парочки Leeb/Fulber, но не только они, устали ждать попытки услышать, что же натворил один из их любимцев. Эти долгие годы Rhys потратил не впустую. Conjure One - диск приятный во многих отношениях.

    Продуманность синтезаторных партий, тщательная проработка деталей - альбом буквально вылизан и доведен до состояния совершенства. В общем плане он близок к тому, что можно было почерпнуть с диска Karma минус восточная ориентированность последнего. Это не очередной клон Enigma с женскими песнопениями, это совершенно самостоятельная сладкоголосая и мелодичная музыка для душевного отдыха и домашнего потребления широкими слоями населения - не удивителен восторг многих рецензентов по ее поводу.

    :

    :

    2002 - Conjure One
    2005 - Extraordinary Ways
    2010 - Exilarch

    :

    2002 - Sleep (Maxi-Single)
    2003 - Tears From The Moon (Maxi-Single)
    2003 - Center Of The Sun (Maxi-Single)
    2005 - Extraordinary Ways (Maxi-Single)
    2005 - Extraordinary Way (Maxi-Single)
    2006 - Face The Music (Maxi-Single)
    2010 - I Dream In Colour

    :

    2001 - Redemption
    2002 - Sleep

    _____
    Цифровой релиз нового альбома состоялся 19 октября; на физических носителях появится в ноябре 2010 (США) и феврале 2011 (Европа).

    Евровидение-2022: Россия выступит в первом полуфинале

    Евровидение-2022: Россия выступит в первом полуфинале
    Зайцы в курсе

    Россия выступит во второй части первого полуфинала международного песенного конкурса "Евровидения" в 2022 году. Такой результат показала жеребьевка, прошедшая в Италии 25 января.


    Точный порядковый номер конкурсантов продюсеры определят не раньше апреля. 



    Система определения порядкового номера изменилась в 2013 году. По словам организаторов, нововведение делает шоу более интересным - продюсеры могут расставлять выступления так, чтобы они чередовались в зависимости от музыкальных жанров и стилей. До 2013-го страна вытягивала порядковый номер сразу во время жеребьевки.


    Также в ходе жеребьевки 2022 года состоялась передача ключей от Роттердама Турину.



    Напомним, первый полуфинал "Евровидения-2022" пройдет 10 мая. Имя музыканта, представляющего Россию пока не определено. Зато в Финляндии за право представлять страну на конкурсе будут бороться рокеры The Rasmus. Ребята даже представили трек. Послушать его можно ЗДЕСЬ!


    Обложка: politeka.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство