ZAYCEV.NET
Connie Francis

Connie Francis

    Конни Фрэнсис, одна из великих певиц рок-н-рольной эпохи, имевшая колоссальный успех не только на сцене, но и в кино. Она продала рекордное количество своих записей в 50-е 60-е годы и вошла в историю как наиболее известная вокалистка того периода.
    Ее полное имя Concetta Rosa Maria Franconero, родилась в Ньюарк, штат Нью-Джерси 1938 году. В три года она уже научилась играть на аккордеоне. В возрасте 10 лет выступила по местному телевидению на показе талантов, а в 11 ее пригласил Артур Годфри на телевизионное варьете Startime, где она выступала в течение нескольких лет.
    В мае 1955 года Конни записала первую свою песню Freddy на MGM. Так началось ее сотрудничество с этой фирмой, результатом чего станет запись 35 песен, многие из которых попадут в топ 40 в период между 1958 и 1964 годами. Первым ее хитом стал ремейк песни 1923 года Who’s Sorry Now?, выпущенный в 1958 году. Эту идею удачно предложил ее отец, который поддерживал Конни в течение всей ее карьеры.
    Конни Фрэнсис имела хороший, сильный голос и это позволило исполнять ей музыку разных стилей. Многие из ее песен следовали за одной из двух формул: или это были броские рок-н-роллы, соответствующие тому времени такие как: Stupid Cupid и My Heart Has A Mind Of Its Own, или это были ремейки довольно популярных песен первой половины века: Among My Souvenirs [1928], My Happiness [1948], и Who’s Sorry Now [1923].
    В 1961 году Конни начала сниматься в художественных фильмах, ее дебютом стал Where The Boys Are, в последующие 4 года она снялась еще в трех фильмах: Follow The Boys, Looking For Love, и When The Boys Meet The Girls. Записав к этим фильмам саундтреки.
    Ее работоспособность не имела границ, результатом постоянных сессий и гастролей, стала запись более 60 альбомов в стиле рок-н-ролл, твист, кантри, блюз и других направлений, также она записывалась на других языках, в частности итальянском, что позволило ей особенно часто возглавлять чарты других стран/
    Наряду с этим, Конни вела благотворительную деятельность, помогая таким организациям как UNICEF, USO и CARE.
    После участия на Музыкальной Ярмарке Нью-Йорка, в ноябре 1974 года на Конни Фрэнсис было совершено разбойное нападение, от которого она не может оправиться до сих пор. После этого она оставила шоу бизнес, лишь дважды вернувшись на него: в 1977 году она перезаписала свои ранние хиты и в 1981 году выступила на концерте в Westbury.

    Niletto и Брутто выпустили социальный клип "Панда"

    Niletto и Брутто выпустили социальный клип "Панда"
    Зайцы в курсе

    Популярный рэп-исполнитель Niletto и фронтмен группы "Каспийский груз" Брутто представили совместный клип на песню "Панда".


    Сюжет видео — трогательная история мальчика, который растет далеко в не самых лучших условиях и с далеко не самым лучшим отцом, но все равно продолжает мечтать о чем-то большем.



    "Мы сняли очень важный для нас мини-фильм, о духе того времени, глазами двух друзей детства. Если вы внимательны, то проследите цельную историю, показанную в видео... а если нет, то просто насладитесь атмосферой. Для нас это очень важная работа", — поделился в своем Instagram Брутто. 


    Сингл Брутто и Niletto "Панда" стал частью нового альбома участника хип-хоп-группы "Каспийский груз" Брутто "Гаддем 2", который музыкант представил в сентябре этого года. Пластинка является сиквелом релиза "Гаддем", который был дебютным сольным альбомом рэпера. 




    В начале месяца популярный российский хип-хоп-исполнитель Niletto представил новый клип на песню "Все РЕшеНО", которую написал за пять минут. Каким получился "быстрый трек" и как его приняли поклонники творчества молодого рэпера — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Брутто / The Flow