ZAYCEV.NET
Control

Control

    Проект американского музыканта и звукоинженера Томаса Гаррисона Control несомненно является одним из самых интересных и необычных в своем жанре на сегодняшний день. По словам самого артиста, «»
    Начав свою карьеру в 1999 году с многослойного, хотя и несколько прямолинейного одноименного альбома на известнейшем американском индустриальном лейбле Malignant, Control рос и развивался в звуковом отношении с каждым последующим релизом. Беря за основу грохочущие ритмические псевдо-структуры, Гаррисон оплетает их уникальными и узнаваемыми звуковыми нитями, создавая все более сложные и затейливые шумо-музыкальные орнаменты. В отличие от других представителей power electronics, к примеру, Sickness, делающих ставку на радикальность звука и тональный террор, или Slogun, шокирующих стерильно честным извлечением на поверхность неприкрытой изнанки современной жизни, оставаясь в рамках стиля, Control погружает слушателя в глубины бессознательного. Транслируя ту ярость, которая традиционно ассоциируется с жанром PE, Гаррисон раскрывает те темные, болезненные и зловещие эмоциональные паттерны, которые лежат в основе этой ярости. Едкий вокал пробивается сквозь крещендо нойзовых волн, оставаясь при этом одним из инструментов — тот message, который был характерен для прошлых героев PE, больше не имеет такого значения. На первое место выходит задача погрузить слушателя в некую атмосферу, создать некую звуковую среду, где ничто не предвещает ничего хорошего для тех, кто в нее попадает.
    Альбомы «Algolagnia» (Freak Animal, 2001), «Misanthrope» (, 2003), «Natural Selection» (Eibon, 2004) постепенно позволили Гаррисону заработать авторитет создателя по-настоящему нового музыкального языка, некого гибрида death industrial и power electronics, соединяющего мистицизм и интравертность первого с суровым гневом и агрессией последнего. Заслужил высокие оценки критиков и новый альбом Control, только что вышедший на итальянском лейбле Eibon под названием «The Means To An End». Один из них написал даже, что «».

    21 Savage: Billboard Hot 100 и новый альбом

    21 Savage: Billboard Hot 100 и новый альбом
    Зайцы в курсе

    Американский рэпер, автор песен и музыкальный продюсер 21 Savage сделал намек на то, что скоро может выпустить новую пластинку.



    В своем официальном Twitter-аккаунте хип-хоп-исполнитель сделал многообещающий пост с намеком на то, что в скором времени может выпустить первый за полтора года альбом. Также он поделился новостью о том, что является одним из артистов с наибольшим количеством упоминаний в чарте Billboard Hot 100.



    "Я не выпускал альбом больше полутора лет... Время пришло", — написал рэпер.

    Также музыкант прикрепил список тех, кто также имеет большое количество записей и упоминаний в популярном чарте. Среди них можно увидеть Roddy Ricch, Doja Cat, Джастина Бибера, Дрейка, The Weeknd, Gunna, Young Thug и других.

    Последняя пластинка 21 Savage вышла в октябре 2020 года. "Savage Mode II" был записан совместно с продюсером Metro Boomin. В качестве "гостей" на альбоме выступили Дрейк, Young Thug и Young Nudy, который является кузеном 21 Savage.


    Сам 21 Savage попал на EP рэпера DaBaby. В альбоме из шести треков также можно услышать Kodak Black.


    Обложка: 21 Savage / stereogum.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство