ZAYCEV.NET
Conway Twitty

Conway Twitty

    Ко́нвей Тви́тти (настоящее имя - Гарольд Ллойд Дженкинс; 1 сентября 1933 — 5 июня 1993) - американский певец, композитор, один из наиболее популярных исполнителей кантри в 1970-80-х гг. Первый успех пришёл к Твитти в конце 1950-х гг., когда он записывал пластинки в жанрах рок-н-ролла и поп-музыки. Затем песни Твитти исчезли из хит-парадов, в это время он писал песни для других исполнителей. В середине 1960-х гг. Твитти обратился к кантри, где к нему к концу десятилетия пришёл ещё больший успех, сопровождавший певца до конца его жизни: к 1990 году у Твитти было 55 синглов, достигших 1-го места в американском хит-параде категории «кантри». Также популярностью пользовались записи дуэта Твитти и Лоретты Линн. Псевдоним певца образован от названия двух городов: Конвея в Арканзасе и Твитти в Техасе.

    Шнуров и Зоя призывают танцевать в новом клипе

    Шнуров и Зоя призывают танцевать в новом клипе
    Зайцы в курсе

    Группа "Ленинград" и продюсерский проект Сергея Шнурова "Зоя" выпустили совместную композицию "Ритм и мелодия". 



    "Не гуляла вроде я, но как будто напилась, такие ритмы и мелодии, что ноги сами в пляс", - поет вокалистка "Зои" Ксения Руденко. 

    Стоит отметить, что релиз трека состоялся еще в начале января в ходе выступления "Ленинграда" на VKFest. 



    Напомним, Шнуров презентовал "Зою" на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Дебютная пластинка "Зои" называется "Это жизнь". В нее вошло 14 треков. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    "Зоя" также принимала участие в записи двух последних работ "Ленинграда" - "Пока так" (о коммунальных проблемах Санкт-Петербурга) и "Покаянная" (представленная в качетсве ответа властям северной столицы). 


    Обложка: скриншот YouTube / Ленинград & Зоя — Ритм и Мелодия

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство