ZAYCEV.NET
Cool Before

Cool Before

    Дело было так: собрались трое киевских парней - Алексей Сергеев (вокал, гитара, клавишные), Сергей Алексеев (бас-гитара, вокал) и Игорь Жильчук (барабаны, перкуссия). Назвались «Cool Before» и решили играть современную, модную, здоровую музыку. Быстренько сварганили материал для первого альбома. На запись пригласили сессионных музыкантов - Олега Владимирова (барабаны, бэк-вокал), Юрия Лыча (губная гармошка, бэк-вокал), Arnys’а (вокал, клавиши, аранжировки), Tony Guereero (флогель-горн), Юргена Штольца, Фрица Груббе и Долли Бастерса (текстовые сэмплы). Работа над альбомом продолжалась на протяжении пяти месяцев. Результат не заставил себя ждать. И получилось очень чудно!

    Очень чудно звучит дорогой инструмент.
    Мягко ухает бас под ровный транссент.
    И реально подмешан аккомпанемент.
    Настроение есть - это важный момент.

    Стилистику «Cool Before» можно определить как dance music of new generation, куда органично входят и techno, и new age, и hip-hop, и folk, и industrial…
    В качестве главного достоинства группы я бы назвал ее самобытность: «Cool Before» не пытается ориентироваться на авторитеты - как отечественные, так и западные. На основании творческого переосмысления достижений предшествующей молодежной музыкальной массовой культуры ей удалось создать нечто свое, ни на что не похожее. Отвлеченные тексты, драйв, жесткий танцевальный ритм и обилие сэмплов облегчают восприятие композиций, из которых я бы отметил «Осень золотая», «Бенгальские бабушки», «Месяц-месяцович», «Глубоколично хмм», «Полуденный зной», и особенно - «Гуцульские перегуды» (с имитацией волыночного звучания), и парафраз на тему украинской народной песни «I шумить, i гуде».
    Профессионализм по СНГовским меркам чрезвычайно высок. У группы есть немалые шансы стать популярными в странах, некогда составлявших Советский Союз, наряду с Воплі Відоплясова и Green Grey.
    При оформлении альбома не обошлось без ляпов: на CD присутствует трек, на вкладыше не указанный. Впрочем, это не так страшно. Главное, сам альбом очень качественный. Настоятельно рекомендую его для поднятия настроения - ведь это очень важно.

    Г. Шостак

    ________________________________________________________

    Итак…

    С момента основания группы прошло чуть больше года, а ребята уже сняли видео («Осень золотая»), записали два альбома («Слушать охлажденным» и «Live!») и выступили на главной фестивальной площадке страны - на «Таврийских играх»!!!

    Работа, напряженный гастрольный график… Новый барабанщик - Рево (ранее играл в Green Grey). В 1999 году у фронт-мэна и идейного вдохновителя коллектива Алексея Большого возникают проблемы с голосом… Вокалистом становится Юрий Виноградов.

    После - время творческого «затишья»… Непростой 2000 год.

    «…мы разошлись с людьми, которые нами занимались, но разошлись по-доброму, по-хорошему. И была задача сохранить группу, поэтому мы пошли на некоторые моменты…»
    Алексей Большой (канал «М1», программа «Твой формат»)
    «Моменты» - это, очевидно, работа с Ані Лорак, одной из самых ярких личностей на украинской сцене.

    Вместе с этим, И.Середа играет в группе Green Grey, И.Маляренко - в проекте mrk.

    В 2003 году на экраны выходит видео «Бесконечность», затем «Счастливый билет» …меняется название коллектива, теперь группа называется «Большой» и записывает взрывную композицию «Мы едем к женщинам»…

    В 2004 году Руслана феерично представляет Украину на «Евровидении». И кто бы вы думали записывал гитарные рифы для победоносной «Wild Dances»? Конечно же, гитарист лучшего рок-коллектива Украины!

    Эти ребята крепко вписали свои имена в историю украинской музыки!

    И на достигнутом останавливаться явно не собираются. Сегодня группа работает с Первой поп-рок-леди Украины Аленой Винницкой…

    Marta

    Младшая сестра Бритни Спирс хочет помириться с певицей

    Младшая сестра Бритни Спирс хочет помириться с певицей
    Хеппинейшн

    Джейми Линн Спирс потребовала от Бритни Спирс прекратить вражду между ними. Ранее Бритни негативно отреагировала на интервью сестры, где та назвала поведение своей родственницы "параноидальным".


    На прошлой неделе, 12 января, Джейми Линн Спирс дала интервью для Good Morning America в ходе презентации ее новой книги "Things I Should Have Said". Тогда Бритни Спирс, старшая сестра Джейми Линн, гневно отреагировала на это в своем официальном Twitter-аккаунте, передает Газета.ру.



    В ходе интервью Спирс-младшая заявила о восхищении своей сестрой, однако заметила, что ее поведение изменилось в худшую сторону. Джейми Линн назвала его "параноидальным" и "переменчивым". Данное обвинение оскорбило Бритни, которая упрекнула родственницу в желании заработать на книге о ее жизни.


    "Она никогда не была рядом 15 лет назад в то время… Так зачем ей вообще говорить об этом, если она не хочет продать книгу за мой счет?", — написала тогда певица, подразумевая, что никакой поддержки от ее семьи не было на протяжении всех 13 лет опекунства.

    Фото: Джейми Линн Спирс и Бритни Спирс / cosmo.ru
    Фото: Джейми Линн Спирс и Бритни Спирс / cosmo.ru

    В дальнейшем Джейми Линн Спирс в своем Instagram-аккаунте назвала все обвинения сестры в свою сторону ложными. Тогда она добавила, что книга повествует о ее собственном жизненном опыте и самостоятельном, вопреки словам Бритни, построении карьеры.



    Артистка и писательница в своем Instagram-аккаунте через Stories призвала свою знаменитую сестру к миру:


    "Я много раз пыталась поговорить с тобой лично, как сестра с сестрой, но ты выбираешь все решать публично. Но все-таки прекрати говорить, что я тебя не поддерживала, что я выдумываю. Я с радостью расскажу, сколько раз я связывалась с тобой, поддерживала тебя, пыталась помочь..."

    Стоит отметить, что Бритни Спирс долгое время продолжает отрицать наличие какой-либо поддержки в ее стороу от семьи на протяжении долгих лет опекунства над ней отца Джеймса Спирса. Она также отписалась в Instagram от своей сестры.



    Сама Бритни объявила о том, что планирует вернуться к концертной деятельности уже в 2022 году! Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Бритни Спирс / thecity.m24.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство