ZAYCEV.NET
Bilal

Bilal

    Билал Саид Оливер (Bilal Sayeed Oliver), также известный как Bilal, американский нео соул и джаз-певец, входящий в состав свободного коллектива Soulquarians. В 2001 году вышел его дебютный альбом 1st Born Second, представляющий собой как совместные треки с участниками Soulquarians, так и композиции с широко известными личностями, такими как Dr. Dre. Альбом хорошо был встречен критиками, однако так и не добрался до мэйнстрим высот (хотя сингл «Soul Sista» был довольно популярен в ночном эфире андеграундного радио). Несмотря на это, Билал сумел получить внимание и признание на его живых выступлениях, благодаря диапазону, способностью петь в стиле freeform, и в классическом фальцете.
    В последующие годы Bilal много сотрудничал с другими исполнителями и продюсерами, такими как Роберт Гласпер, Эрика Баду, Jay-Z, Beyoncé, Guru, J Dilla, The Roots, Flying Lotus.

    Дискография:
    2001 – 1st Born Second
    2006 – Love for Sale
    2010 – Airtight’s Revenge
    2013 – A Love Surreal

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители
    Хеппибёздим

    Сегодня народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители отмечает 60-летие! 


    Особый творческий стиль, манера исполнения, искренняя эмоциональность – все это покоряет сердца поклонников певицы вновь и вновь, а новые песни, которые становятся любимыми хитами - навсегда остаются в сердце каждого человека. Свой день рождения Тамара Гвердцители встретит дома, в Москве, с любимой мамой. В инстаграм певицы, на почту, домой приходят тысячи писем, открыток и поздравлений с самых разных уголков Земли: Австралия, США, Грузии,Канада, Германия, Израиль, Франция, Италия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Прибалтики, Армения, Испания.


    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов
    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов


    Нет такой точки на Земле, где не любили бы голос легендарной певицы. Самое большое количество поздравлений Тамара получает от российского зрителя. Стоит отметить необычный сюрприз, который вручили сотрудники специального сервиса по доставке из Японии: поклонники подарили национальные костюмы ручной работы, с элементами полудрагоценных камней и уникальной вышивкой. Тамара Михайловна благодарит каждого поклонника за проявленное внимание и за этот океан любви!


    Этот год богат на творческие премьеры в жизни Тамары Михайловны. 20 ноября у артистки состоится большой сольный концерт "Оркестр моей любви" в Кремлевском Дворце. Уникальная программа, звездные гости, новое звучание - все это ждет зрителя осенью, на большом концерте Тамары Гвердцители в Кремле!


    Обложка: Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гавтрилов.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство