ZAYCEV.NET
Corriana

Corriana

    Корриана… экзотическое и непривычное человеческому слуху имя. Невольно начинаешь задумываться: «А кто же она? Таинственная и загадочная девушка Востока? А может гостья из будущего?» Пожалуй, именно столь неординарное сценическое имя и заложило в Корриане качества непохожести, индивидуальности и изысканности.

    «А имя родилось совершенно спонтанно! Также спонтанно, как и была записана моя первая песня «Hush». У меня ведь в свидетельстве о рождении записаны два имени: Катя и Карина. Вот, наверное, Карина и стало производным в выборе псевдонима».

    Как и все маленькие девочки, мечтающие о сцене, Катя не стала исключением. И с каждым днем родители всё больше и больше замечали в ней талант прирожденной артистки. Недаром, уже, будучи школьницей, она играла только главные роли в школьном театре. Но театр театром. И, взрослея, Катя осознавала, что она хочет чего-то большего. «Хочет» –– наверное, даже не совсем подходящее слово. Она чувствовала, что своим присутствием на сцене сможет донести до людей самые прекрасные чувства. И поэтому мечта стать певицей возрастала с каждой минутой. Уже спустя годы, находясь в составе школьной рок-группы «Новый век», Катя понимала, что желания потихоньку сбываются.

    «Это, наверное, был подарок судьбы, я имею в виду нашу встречу с Леонидом Шириным. После распада группы, я, конечно, не опускала руки реализовать задуманное. Но такова была действительность. Не было того человека, кто бы смог за меня постоять. Я не говорю сейчас о каких-то силовых поступках. Просто нужен был человек, который смог бы оценить меня, мои вокальные данные, где-то помочь, подсказать».

    Именно усилиями Коррианы и композитора Леонида Ширина в 2003 году был записан первый англоязычный альбом «Hush!», изданный ограниченным тиражом для близких друзей и родственников.

    Будучи студенткой 3-го курса университета и имея приличный вокальный опыт, приняла участие в конкурсе молодых исполнителей в Ялте, где взяла Гран-при. А затем вошла в тридцатку российского телеконкурса «Народный артист». Но певица не считает конкурсы главным способом становления певца, артиста. Она участвует в них лишь для того, чтобы держаться на плаву.

    Дважды подавала заявку на участие в конкурсе Евровидение — в 2004 и 2005. Прошла в финал с песнями «Freedom» и «You break me» , но лучшей не стала. Она и не расстроилась, потому что, как уже говорила раньше, конкурсы – не её стихия. Ей просто хочется петь душой и идти навстречу себе и своим слушателям.

    Стоит отметить, что Корриана является автором слов своих песен и исполняет их в основном на английском языке. Также в репертуаре певицы есть песни на французском и… китайском языках!

    «Мне легче петь на английском. Возможно, вам это покажется странным. Русская девушка, английские песни. Но на самом деле, этот язык мне ближе. В том плане, что я могу легче и интереснее на нем выразить свои чувства, мысли и передать их в песнях. Он более мелодичен».

    А ведь не многие знают, что в 2006 году Корриана получила диплом в области китайского языка и литературы.

    С каждым днем она всё уверенней идет к поставленным целям.

    Треки Pusha T, Kid Cudi и Tyler, The Creator на показе Kenzo: слушаем!

    Треки Pusha T, Kid Cudi и Tyler, The Creator на показе Kenzo: слушаем!
    Зайцы в курсе

    Неизданные треки Pusha T, Kid Cudi и Tyler, The Creator и других артистов прозвучали в ходе дебютного показа нового креативного директора Kenzo, японского дизайнера NIGO. 





    Свой первый показ NIGO посвятил основателю бренда Кензо Такаде, который по мнению дизайнера, внес "неоценимый вклад в развитие японской моды". 



    Мероприятие сопровождали саундтреки из альбома NIGO "I Know Nigo", анонсированного в конце прошлого года. В сборник вошли совместные работы с A$AP Rocky, Kid Cudi, Pusha T, Pharrell, Lil Uzi Vert, Teriyaki Boyz, Tyler, The Creator и другими артистами.



    В статусе гостей показ посетили Pusha T, Тайлер, Gunna, Фаррелл Уильямс, а также Йе со своей новой девушкой Джулией Фокс, которые стали самой обсуждаемой парой вечера. 


    Фото: Йе и Джулия Фокс на показе Kenzo / gettyimages.com
    Фото: Йе и Джулия Фокс на показе Kenzo / gettyimages.com


    Напомним, Уэст и Фокс объявили о своих отношениях в начале 2022 года. Пара познакомилась на Новый год в Нью-Йорке. Они посетили пьесу "Slave Play", а потом устроили фотосессию в ресторане. Позже Йе устроил девушке сюрприз в отеле.


    Уже месяц Фокс и Йе являются самой обсуждаемой парой мирового шоу-бизнеса. А недавно, Джулия ответила на обвинения в том, что она встречается с музыкантом только из-за денег. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Twitter / @Complex

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство