ZAYCEV.NET
Melanie Laurent

Melanie Laurent

    Мелани Лоран родилась 21 февраля 1983 (Париж, Франция) в еврейской семье — актёра, озвучивающего различные роли за кадром (озвучивал Нэда Фландерса во французском варианте Симпсонов) и учительницы балета. Детство она провела в IX округе Парижа и уже с юных лет интересовалась кинематографом. Свою первую роль в фильме «Мост между двумя реками» Мелани Лоран получила благодаря случайному знакомству с актёром и режиссёром Жераром Депардьё на съёмках фильма «Астерикс и Обеликс против Цезаря».

    В период с 1999 по 2009 год снялась в 20 фильмах. В 2008 году выступила в роли режиссёра и сценариста короткометражного эротического фильма «A ses pieds» (рус. «К его ногам»), который был показан на французском телеканале Canal+.

    Фильмография:

    1999 — Мост между двумя реками
    2001 — Это моё тело
    2002 — Целуй, кого хочешь
    2003 — Максимальный экстрим
    2004 — Рисовая рапсодия
    2004 — Последний день
    2004 — Я так долго ждал тебя
    2005 — Моё сердце биться перестало
    2006 — Не волнуйся, у меня всё нормально
    2006 — Патриоты
    2007 — Комната смерти
    2008 — Убийца
    2008 — Париж
    2009 — Бесславные ублюдки
    2009 — Джек и Джилл: любовь на чемоданах
    2009 — Концерт
    2010 — Облава
    2011 — Реквием по убийце

    Награды:

    2006 — Prix Romy-Schneider
    2007 — Сезар (в категории Самая многообещающая актриса)
    2008 — Золотая пальмовая ветвь

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство