Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Sinexoid

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sinexoid в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sinexoid.
Подписаться
Поделиться
Алексей Родин.

Скрывающийся под псевдонимами: Hydrocore Wise, Adaptcore, Human Terminal и Sinexoid - молодой музыкант, тесно связанный с андеграунд сценой и работающий в основных экспериментальных направлениях: Ambient, Noise, IDM с 2004 года. С начала проекта Sinexoid имеет в коллекции более 15 официально выпущенных музыкальных альбомов, несколько видеоклипов и немного арта. Работал с известными интернет-лейблами, как: Darkwinter, Benekkea, Rec72, NoiseKoncept и другие. Несколько раз с успехом выступал на Vombat Radio. Имеет опыт в обучении начинающих музыкантов и участие в группах, в последнее время работает один.

Характер музыки считается достаточно импульсивным с присутствием внутренней драматургии, Временами прослеживается меланхолия, но может быть и обратное. Старается контактировать напрямую со слушателем посредством звука и своеобразного настроения, заложенного в каждой ноте. Многочисленные ощущения, из которых можно выделить чувство лёгкой эйфории, либо настоящую ненависть – это главная концепция предыдущих проектов, как и настоящего, сделать музыку более живой и правдоподобной. Музыка, которую старается делать Алексей, с надеждой вызвать самые искренние чувства у слушателя, не создана ради денег, поэтому все материалы совершенно бесплатны для скачивания и доступны в интернете. Основной целью не считается равняться на кого-нибудь, а тем более копировать какого-то определённого исполнителя – каждый трек делается с нуля с надеждой в поиске нового звучания.

Алексей родился в августе 1986 года. На данный момент проживает в Московской области. Настоящую жизнь автора можно объяснить, как: наедине с самим собой, своими мыслями и проблемами. Занимается изучением сновидений, искусственным интеллектом, фотографией и рисованием, а так же всем, что связано с компьютерными технологиями. С раннего детства увлекается нестандартной музыкой - с того момента он искал новые подходы к созданию экспериментальных направлений, используя обычный кассетный магнитофон, включая радиоэлектронную технику, которая попадалась в руки. В роли сэмплов учувствовали голоса людей, городское окружение, перкуссия и индустриальные шумы. Всё это складывалось в единое целое и получался в некотором роде абстрактный нойз-коллаж. В работе так же были задействованы игровые приставки NES и SEGA, которые выдавали весьма интересный звук при неправильной работе картриджов. К сожалению, все работы того времени были безвозвратно утеряны. Всю жизнь перевернула покупка компьютера в 1998 года, с его помощью началось новое время работы с музыкой, как и самой жизни.




Hydrocore Wise

Первый проект, созданный в начале 2004 года, к которому не было особо серьёзного отношения. Своё существование закончил так же быстро, как он и появился. В процессе работы было выпущено несколько работ в стиле Dark Ambient и 8bit + множество ремиксов. Данные релизы не были разглашены особой огласке, так как были созданы лично «для своих». Ремиксы могли привести к проблемам с авторскими правами - впоследствии чего удалены, впрочем, некоторые треки до сих пор гуляют по интернету. Постараться их найти и скачать может любой желающий, воспользовавшимся поисковой системой.




Adaptcore

Спустя два года после Hydrocore Wise было принято решение и желание работать с музыкой более продуктивно, были найдены контакты многих интернет-лейблов, которые могли бы помочь начинающему проекту встать на ноги. Объясняя всю суть проблемы, Алексей связался с одним из них, после чего пришёл ответ от главного основателя Darkwinter – альбому “Sunset After Wind” дан зелёный свет на выпуск альбома. Самого первого и ставшего популярным после релиза в первый же месяц, только на сайте лейбла по статистике за три месяца количества загрузок превышало 1000 уникальных пользователей, если не говорить о том, что так же существовали зеркала с самого начала на Archive.Org, включая многие файлообменники.

Через некоторое время были налажены контакты с некоторыми интернет-лейблами, включая Benekkea. На нём же и вышел второй по счёту альбом «Idle Process», который стал любимым для слушателей экспериментальной музыки. Статистика показывает, что с сайта Benekkea за несколько месяцев альбом был скачан более 8000 раз, а на Archive.org “Idle Process” уверено держал позиции в «Most Downloaded Items» («Самые скачиваемые материалы»).

Проект набирал обороты и уверено держался, благодаря двум альбомам, которые определённо заняли свои места среди слушателей, но в результате тяжёлой депрессии из-за личных проблем Алексей решил пока отложить с общением и работу с музыкой, что, разумеется, существенно сказалось и на проекте. Последний альбом под названием «Child’s Play», выпущенный на интернет-лейбле Darkwinter автоматически приостановил всю дальнейшую работу на некоторое время.




Human Terminal

Самым лучшим решением, несомненно, было не закрытие самого проекта, а реинкарнация «Adaptcore» в «Human Terminal», о чём указывалось на официальном сайте по причинам, что время и жизненные проблемы, в которое к несчастью попал Adaptcore, было не очень приятным для автора. Поэтому Алексей постарался забыть о прошлом. Многие, тем не менее, восприняли это как открытие нового, но переименованный проект, как и предполагалось, предстал в совершенно свежем облике с первым альбомом «Heaven Mechanics», который совместил в себе весь опыт накопленной работы за всё время и вышел 7 июля, 2008 года без содействия интернет-лейблов. В таком же порядке были изданы следующие альбомы: «Life is Art», «Release Yourself», «No Politics - No War», которые, тем не менее, имели успех среди остальных. Однако, альбом «Press Any Key» не имел бы такой успех, если бы не интернет-лейбл Rec72, который помог поставить трек «Earth Breath» на первое место в хит-параде Netlabels.Org.

О проекте так же узнали слушатели, благодаря интернет-радио «Vombat Radio», на котором Алексей проиграл несколько live-сетов и завоевал определённое уважение. Проект заканчивает работу с выходом «Gate-9C», выпущенный на интернет-лейбле «Noise Koncept». Вскоре появилось желание начать всё с чистого листа с надеждой, что Sinexoid проделает достаточно долгую работу и окажет частичное влияние на историю экспериментальной музыки.




Sinexoid

Без комментариев.



Бесплатные композиции можно скачать с официального сайта:
https://www.sinexoid.com
Читать далее