ZAYCEV.NET
Power Source

Power Source

    Power Source - одни из топовых музыкантов на израильской транс сцене. Группа состоит из Nati Beat, Shahaf Schwarzman и Nati Mishali. Power Source выпустили свои первые треки на Melodia Records , компиляции Trance Mix 4 . Calling и Everest сразу стали очень популярными . В 1996-ом они выпустили две пластинки - на Transient Records и Matsuri и эти треки попали в плэйлисты таких известных диджеев , как Paul Oakenfold , Danny Rampkling и Mark Alan . Также их треки выпускались на многих компиляциях ( некоторые из них : Goa Vibes 3, A Taste of Trust in Trance, Distance to Goa 3, Goa-Head 1, Destination Goa 2, Pulse 2, A Taste of Transient, Infinity Hz, The Mind of Goa, Sun Trip 2 ) . В 1999-ом у них вышел дебютный альбом - Cosmic Waves.

    Cream Soda приглашают всех в свой шейпинг-клуб

    Cream Soda приглашают всех в свой шейпинг-клуб
    Зайцы в курсе

    Синти-поп-группа Cream Soda представила новый клип "Радуга".


    Российский музыкальный электронный коллектив выпустил новое видео, в котором пригласил всех в свой шейпинг-клуб. В костюмах для аэробики участники Cream Soda бодро показывают танцевальные движения и предлагают всем "страждущим" самим придумать свой необузданный танец. 



    В новом клипе синти-поп-группы Cream Soda "Радуга" снялись шоумен Александр Гудков, стендап-комик Рустам Рептилоид, российские хип-хоп-исполнители Niletto и Feduk, модель и телеведущая Маша Миногарова, рэп-группа "Хлеб" и актриса Ян Гэ.



    Электронный проект Cream Soda был основан в 2012 году и за время своего существования представил в дискографии пять полноформатных альбомов, шесть ремикс-альбомов и свыше десятка синглов. Группа выпускала релизы совместно с такими артистами, как Антоха МС, Лауд, "Хлеб", Александр Гудков и Алена Свиридова. 


    Фото: Cream Soda / cosmo.kz
    Фото: Cream Soda / cosmo.kz


    Также синти-поп-коллектив Cream Soda имеет две престижные музыкальные награды: "Трек года" на премии Jager Music Awards и "Танцевальный хит года" на Российской национальной музыкальной премии "Виктория". Обе – за совместную с российской хип-хоп-группой "Хлеб" композицию "Плачу на техно". А в 2020 году Cream Soda были номинированы на премию MTV Europe Music Awards в категории "Лучший российский исполнитель". 



    Напомним, что в октябре этого года российский электронный коллектив Cream Soda представил масштабный кроссовер "Подожгу". Кто принял участие в осеннем релизе группы – читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Cream Soda / Elizaveta Hlebnikova

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство