ZAYCEV.NET
Crosscut

Crosscut

    CrosscuT берет свой отсчет с 1992 в германии вблизи Münster формируя один из уникальнейших металюжных музыкальных колективов того времени. Они выпустили demo названное «mindgroove» в 1997, что привлекло большое внимание «ruhrpott-area».
    Затем все стало очень быстро развиваться, им предложили записаться в 2000 и реализовать свой дебют «god given time» в 2001, сопровождали в турах такие группы как NAPALM DEATH , CLAWFINGER и подобные, плюс поддержка в шоу для henry rollins, motörhead и пр.

    2002 отметился тем, что была создана передышка, потому что вокалист группы решил покинуть колектив crosscut, сетуя на тот факт, что его музыкальные способности не будут соответствовать будущим интересам группы. Причиной для ухода он нашел в уходе его старого друга, играющего на басу. Поэтому запись второго диска была отложена до того, пока не найдут нового басиста и вокалиста.

    Без колебаний новый коллектив приступил к работе «nonesizefitsall», который был выпущен в 2003. К сожалению пятый член команды играющий на дисках проигрывателя не смог поехать на предстоящий тур по продвижению записи. Поэтому команда решила работать вчетвером. Тур включал выступления в Германии, Австрии, Швейцарии, Италии, и Франции в качестве разогрева для SEPULTURA , ATREYU , CALIBAN , MADBALL , BORN FROM PAIN , HEAVEN SHALL BURN и многих других…

    Летом 2004 четверка затворилась в известной WOODHOUSE STUDIOS для выпуска записи под руководством главного продюсера Siggi Bemm. Эта новая работа превосходила все предыдущие. Хотелось не только в звучании лучше, но и в ощущении лучше! Сфокусированные на этой идее участники группы захотели записать независимый от каких либо направлений или радио форматов альбом. Они назвали этот альбом «director’s cut».

    Последуйщий тур в поддержку альбома включал большие события - такие как WITH FULL FORCE с мощным SLAYER IRON MAIDEN , SICK OF IT ALL , и др… они появились по немецкой ветви программы «taste of chaos tour 05» и выступали вместе с KILLSWITCH ENGAGE и RISE AGAINST. And while already in the writing process of their fourth full length took a break to step in to münster’s «vainstream festival in front of 5000 kids to celebrate with UKs upcoming BULLET FOR MY VALENTINE.
    Все это было огромным успехом и они собираются продолжать…

    Состав группы:

    Holger Czysch - Drums.

    Frank Holtmann - Guitar, Vocals.

    Timo Zilian - Vocals.

    Sami Bouhari - Bass.

    Artik & Asti дропнули клип "Гармония" с новой солисткой: смотрим!

    Artik & Asti дропнули клип "Гармония" с новой солисткой: смотрим!
    Зайцы в курсе

    Наконец мы увидели новую Асти! Сегодня дуэт опубликовал свой первый официальный клип в сетях. 


    Ролик называется "Гармония". Как сообщает Газета.ру, он снят в январе 2022 года и закончен буквально несколько дней назад. Смотрим!


    В сюжете клипа лежат непростые отношения новой солистки Севиль Велиевой со своим молодым человеком. Как рассказала певица, съемки вцелом выдались непростыми:


    "Был эпизод, где в кадре я стояла промокшая до ниточки, и мне действительно было холодно, но везде есть плюсы — это помогло мне более точно передать состояние моей героини. Я благодарна всей съемочной команде, это было прекрасно и профессионально. Всем отличного просмотра и гармонии в душе".

    Отметим, что Севиль Велиева органично вписалась в дуэт и достойно заменила прежнюю солистку Анну Дзюбу. В комментариях под роликом масса восторженных комментариев!


    "Боже какие вы крутые! Группа вышла на новый уровень, Севиль шикарна, парт Артика тоже, рад что его стало больше, а то раньше отрывками какими-то, а тут прям полная ГАРМОНИЯ! Ждем тур"… "Крутая команда получилась"… "Севиль крутая, Артем не ошибся!"

     

    Ранее мы писали о том, что впервые на большой сцене дуэт Artik & Asti выступят 3 марта 2022 года. Узнай ПОДРОБНОСТИ!



    Обложка: кадр из клипа Artik & Asti - Гармония (Премьера Клипа 2022) / YouTube.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство