ZAYCEV.NET
Crowded House

Crowded House

    Группа, считающаяся австралийской и новозеландской (создана в Мельбурне в 1985 году), сегодня наполовину американская, никто из ее членов в настоящее время не проживает ни в Австралии, ни в Новой Зеландии. В 1987 году Crowded House записали свой главный интернациональный хит – Don't Dream It's Over, который сразу попал в американский чарт Billboard и за короткое время дошел до второго места.
    В те годы Don't dream it's over (как и Hotel California группы Eagles в конце семидесятых) доносилась из каждого ресторана и многих летних танцевальных площадок во всех республиках СССР! Впрочем, и сегодня эту песню можно услышать на радио и ТВ по всему миру (на MySpace страничке CH бессмертная песня лидирует по количеству прослушиваний, следом идет новый сингл Don't Stop Now).

    Всего 10 лет – и новый альбом. Столько фанаты ждали пластинку группы "Crowded House"

    Всего 10 лет – и новый альбом. Столько фанаты ждали пластинку группы "Crowded House"
    Зайцы в курсе

    Музыканты австралийской рок-группы наконец разродились! Вышел их новый альбом "Dreamers Are Waiting". На пластинке - 12 треков. Записать успели до пандемии.

    "Нам повезло, что мы записывались в студии прямо перед локдауном, поэтому мы начали этот альбом с треков, записанных вживую в комнате, наполненной характером и энергией", - сказал основатель группы Нил Финн.

    Перерыв в творчестве группы длился до 2020 года. Состав коллектива тоже обновился. Напомним, "Crowded House" образовались в 1985 году, и уже в 1986 получили мировую известность с песней "Don't Dream It's Over".

    Видео: официальный YouTube-канал "Crowded House"


    Трек-лист нового альбома "Dreamers are Waiting":

    1. Bad Times Good

    2. Playing With Fire

    3. To The Island

    4. Sweet Tooth

    5. Whatever You Want

    6. Show Me The Way

    7. Goodnight Everyone

    8. Start Of Something

    9. Too Good For This World

    10. Real Life Woman

    11. Love Isn’t Hard At All

    12. Deeper Down


    Обложка альбома: magicmusicmagazine.com


    После пандемии многие артисты стали более активными, вот и Билли Айлиш выпустила новый клип «Lost Cause». Готовится к выходу и новый альбом, в который войдет эта песня.

    Релиз намечен на 30 июля.


    Обложка материала: auspop.com.au


    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство