ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиCrystal Castles Vs Goodbooks
Crystal Castles Vs Goodbooks

Crystal Castles Vs Goodbooks

    В 2003 году в Торонто Элис Гласс и Итан Кэт познакомились на нетипично мирной для них благотворительной акции чтения для слепых, между ними завязался разговор на тему скудности музыкальных новинок.
    С этого момента, ведомые желанием перемен, они и стали параноидально перекраивать музыкальную систему координат, чтобы поставить свое творчество на пересечении ее новообразованных осей.
    Что позволяет Crystal Castles заявлять о своей новизне? Хотя бы изолированность от музыкальных влияний: они признают соответственно.
    С 2005 года Crystal Castles предпочитали дразнить музыкальных поклонников малоформатными релизами: в копилке группы два ЕР (Alice Practice и Crystal Castles), а также четыре сингла. Помимо этого трэшеры из Торонто прославились ремиксами на модные треки других молодых групп, вроде Bloc Party, GoodBooks и Klaxons. Каждую обрабатываемую песню они выворачивают наизнанку и безжалостно делают ей инъекцию фирменного восьмибитного панка. О них не раз отзывались Pitchfork: «Сэмплы со специально завышенным вокалом, рикошетящие как шарики для пинбола вокруг 8-битной синтезаторной мелодии от Crystal Castles».
    Традиция издания корометражных триллеров была прервана лишь 18 марта 2008 года, когда на лейбле Last Gang Records наконец был издан полноценный альбом, переполненный электронным хаосом, неистовым вокалом и захватывающими дух поворотами сюжета.
    Хотя теперь публичности Crystal Castles не избежать, группа с начала своего существования всячески пренебрегала помощью масс-медиа. Именно поэтому о первых выступлениях поклонники узнавали исключительно друг от друга. Побывавшие в Кристальном Замке и при этом уцелевшие, сообщали, что зрелище не для слабонервных, но вы ведь не из таких.

    Offset вернулся со сниппетом нового трека

    Offset вернулся со сниппетом нового трека
    Зайцы в курсе

    Американский рэпер, участник хип-хоп группы "Migos" Offset показал поклонникам сниппет своего нового трека. Видео с отрывком будущей композиции Киари (настоящее имя рэпера) показал у себя в Instagram.



    Экранизация, сопровождающая отрывок сингла, снята в Милане.



    Предположительно, этот трек войдет в будущий сольный альбом исполнителя. После выхода завершающего альбома из серии "Culture", участники Migos пустились в сольное творчество. В дискографии Offset уже есть сольник "Father Of 4", в записи которого приняли участие Трэвис Скотт, J. Cole, 21 Savage, CeeLo Green, а также супруга рэпера Cardi B. К слову, совместная композиция с женой "Clout" заняла третье место в чарте Billboard 200, а клип набрал более 400 млн просмотров и 3,2 млн лайков. 



    А пока Offset готовит новый материал, Cardi B активно борется за свою репутацию. Рэперша выиграла суд над блогершей, которая обвиняла ее в наркомании и проституции. Теперь Tasha K должна заплатить артистке более $1 миллиона. Подробности - ЗДЕСЬ!


    Обложка: Instagram / @offsetyrn

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство