ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиCute Is What We Aim For
Cute Is What We Aim For

Cute Is What We Aim For

    Cute Is What We Aim For - рок-группа, образовалась 2005 года в Баффало. В 2006 году вышел дебютный альбом «The Same Old Blood Rush With a New Touch».

    Группа образована, как сторонний проект Shaantа Timothy Hacikyanа, который выступает в группе Cherry Bing, и гитариста Jeff Czum. В ноябре 2005 года подписали контракт с лейблом Fueled by Ramen. В 2007 году группа отправилась в турне, к ним присоединился Dave Melillo, который занял место гитариста. Он поспособствовал участию Cute Is What We Aim For в турне вместе с Fall Out Boy, Plain White T’s и Gym Class Heroes. Во время турне группа работала над новым альбомом. Альбом получил название «Rotation», был закончен в марте 2008 года, вышел в свет в июне 2008 года.

    На данный момент группа распалась и ее больше не существует. Причиной тому стали личные конфликты между участниками группы. Очень жаль…

    В начале 2010 года прежний вокалист заявил, что группа вновь сущестует, но кроме него самого все участники будут новыми.

    Ким не пустила Йе на день рождения дочери

    Ким не пустила Йе на день рождения дочери
    Зайцы в курсе

    Семейство Кардашьян не пустило Канье Уэста на день рождения дочери. Об этом рэпер рассказал во время прямого эфира.



    По словам рэпера, ему не сообщили информацию о месте проведения вечеринки. 



    "Я просто публично поздравляю свою дочь с днем рождения. Мне не позволено знать, где проходит ее вечеринка. В этом нет ничего законного, это говорит о том, что такие игры ведутся. Именно такие вещи больше всего влияли на мое здоровье", - заявил Уэст.

    Фото: Ким Кардашьян поздравляет Чикаго с днем рождения / Instagram@ kimkardashian
    Фото: Ким Кардашьян поздравляет Чикаго с днем рождения / Instagram@ kimkardashian


    Во время записи прямого эфира он рассуждал о том, что старается быть лучшим отцом для своих детей и строит свое расписание так, чтобы проводить с ними больше времени. 


    "Я контролирую себя и стараюсь быть лучшим отцом. "Йе"-версией отца. Я не позволю этим играм все испортить", - заявил Йе. 

    В заключение он поздравил Чикаго с 4-летием и сказал, что любит ее. 


    По данным TMZ, после выхода эфира Уэсту все-таки сообщили, где проходит праздник. 


    Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст находятся на стадии развода. Экс-супруги пытаются мирно разобраться в вопросах опеки. 


    Кстати, если говорить о мирном разрешении проблемы, то настрой Канье сложно назвать таковым. Вчера рэпер выложил трек "Eazy", в котором обещает "надрать задницу Питу Дэвидсону" (бойфренду Ким). Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Instagram / @omanko

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство