ZAYCEV.NET
Подписка
купить доступ
Richy Nix

Richy Nix

    Ричи Никс родился 11 декабря 1985 г. в Виндзоре, провинция Онтарио, Канада; его жанры: hip-hop, rapcore, alternative rock и rap. Он играл на фортепиано в раннем возрасте, пока не остался без уроков из-за истории с его учителем и матерью, которая также привела к разводу родителей.

    В 2003 году записал полноценный альбом под названием «No Romance», и два года спустя второй альбом, который назывался «Love». В промежутке между этими двумя релизами, Ричи Никс прошёл через трудные времена, когда его подруга почти через три года внезапно оборвала с ним все отношения. Ричи находился в сильнейшей депрессии и даже был склонен к самоубийству. Он боролся в течение нескольких месяцев, в итоге он оказался сильнее депрессии, что позволило ему написать трогательные, душевные песни.
    В течение следующих пяти лет, он сосредоточил свои усилия в студии с ведущими исполнителями и выступал вживую с группой Silverstein.

    Ричи Никс подписал контракт с Universal Republic Records осенью 2009 и выпустил EP «Note To Self» 23.03.10, который включает в себя Alternative Rock Top 40 хит «In My Head».