ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиD-block & S-te Fan
D-block & S-te Fan

D-block & S-te Fan

    Благодаря невероятному тяготению к мелодии и басу, D-Block и S-te-Fan нашли друг друга в конце 2004 года. Занимаясь музыкой до этого по отдельности, оба парня поняли, что эта встреча стала началом чего-то нового, о чем они мечтали с самого начала, они стали подниматься все на более высокий уровень, одновременно дополняя друг друга.

    Diederik всегда был неравнодушен к звукам красивой музыки. Музыка была не только его страстью, она была тем, к чему он стремился. С его отцом, который записывал электронную музыку в собственной студии в Амстердаме, Diederik начал слушать музыку даже раньше, чем говорить. Это привело к тому, что уже с детства он занимался музыкой, и с годами его интерес к этому только возрастал.

    Stefan начал прокладывать свой музыкальный путь в начале девяностых, когда еще только внедрялся happy hardcore. Его любовь к этой музыке в последующие годы росла, Stefan навсегда запомнил тяжелые треки с мощным басом и мелодичными вставками, так распространенные в тот период.

    После того, как они начали работать вместе, дела пошли в гору. Все их релизы получали признание, и игрались всеми известными DJ, что привело к нескольким контрактам, которые предлагали самые крупные hardstyle-организации.

    В течение года Diederik и Stefan представляли «Next Chapter», hardstyle-лейбл с некоторыми наиболее популярными релизами, такими как «Keep it coming», «Lockdown», «Natte asbak» и «Guilty».

    В настоящее время они являются владельцами своей звукозаписывающей компании «Scantraxx Evolutionz», под-лейбл лейбла «Scantraxx», который выпускает сногсшибательные релизы лишь с одной целью: взорвать каждую hardstyle-тусовку!

    В России заблокируют клип Алены Швец за гей-пропаганду

    В России заблокируют клип Алены Швец за гей-пропаганду
    Зайцы в курсе

    Клип российской певицы Алены Швец "Две девочки" заблокируют на территории России из-за пропаганды нетрадиционных отношений. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на прокуратуру. 


    Согласно сюжету клипа, лирическая героиня влюблена в свою подругу. Однако их отношения невозможны, поскольку против этого настроена мать одной из них. Кроме того, чувства героини к девочке подвергаются насмешкам среди сверстников. 



    История с блокировкой клипа началась в октябре 2021 года. Тогда в Роскомнадзор обратилась уполномоченная по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя после попытки самоубийства 11-летней девочки, которая жаловалась на непринятие своей сексуальной ориентации. По этическим причинам мы не публикуем композицию "Две девочки" у себя на сайте.


    В ноябре полиция Новосибирска отказалась возбуждать дело о пропаганде ЛГБТ среди несовершеннолетний из-за клипа на песню "Две девочки", поскольку проверка не подтвердила наличия "в тексте песни какого-либо повествования о половом сношении с кем-либо" и наличие "призывов к однополой любви".



    С обращением о "размещении информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения" в клипе Швец уже в прокуратуру обратился глава "Мужского государства" (организация признанная в России экстремистской и запрещенной) Владислав Поздняков. Ведомство провело проверку и установило, что "доводы, изложенные в обращении нашли свое подтверждение". После чего направило иск в суд, который принял решение о запрете. Решение Саратовского суда направлено в Роскомнадзор, который должен осуществить блокировку клипа. 


    Напомним, Алена Швец родом из города Златоуста Челябинской Области. Сейчас девушка живет в Санкт-Петербурге, там и развивает свою творческую карьеру. Совсем недавно ее огромный портрет появился в центре Нью-Йорка, прямо на Таймс-сквер! Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Instagram / @alyona_shvetz

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство