ZAYCEV.NET
Подписка
купить доступ
Virgin Snatch

Virgin Snatch

    Virgin Snatch образовались в 2001 как альтернатива постоянно репетирующей, но при этом легендарной в Кракове группе под названием Death Sea. В июне 2002 года Virgin Snatch записали пару демок, но состав укрепился только в 2003. С этим составом Virgin Snatch начали работу над материалом, окончательно выпущенным 6 декабря 2003. Дебют на сцене произошел в Wisla’s Hall в Кракове, где группа играла вместе с Rage и Helloween.

    Доказательством того, что VS является истинно-металлической группой, стал второй релиз - «Art Of Lying». Материал в нем значительно более брутальный, чем в первом альбоме и содержит множество трэш-дезовых риффов, множество сольняков и гроулинга. 2006 год группа проводит в тур с Behemoth (вместе с Hermh и Corruption), окончившийся большим успехом с полными залами на концертах. После этого наконец-то выходит новый альбом «In The Name Of Blood» (20 ноября 2006).

    После выхода альбома группа дает множество концертов: «Mystic Tour» - 30-дневный тур с Hunter, Frontside и Rootwater, в Чехии Interiff Festival и знаменитый Masters Of Rock 2007 (с участием Motorhead и Sepultura) и концерт в Katowice’s Spodek, где Virgin Snatch саппортит Behemoth, Celtic Frost и Slayer. Кроме того, было еще выступление на Hunter Fest, где группа делила сцену с Acid Drinkers, Behemoth, Samael, Sepultura.

    Зима 2007 начинается с Metalfilia 2007 - первый тур с VS в качестве хедлайнера. Десять крупнейших городов Польши в интернациональной компании. 7 января 2008 группа играет в Stodola Club в Варшаве. Это был благотворительный концерт с лучшими представителями польской сцены (Vader, Behemoth, Frontside, Virgin Snatch), посвященный Vitkek (ударнику Decapitated, который погиб в автомобильной аварии).

    В то же время VS начинает работу над новым альбомом - «Act Of Grace». Группе снова пришлось сменить состав: басист Aniol вынужден был покинуть группу по личным причинам и на его место стал Novy (ex-Behemoth, ex-Vader) (за время работы в группе переиграло много музыкантов с разных известных металевых групп). Virgin Snatch выходит в тур по Польше под названием «Act Of Grace Tour» и дает много концертов с известнейшими группами страны (TSA, Acid Drinkers, Behemoth, Vader, KAT, Hunter, Hate, Frontside и многими другими).

    Текущий состав Virgin Snatch:
    Zielony - vocals (Anal Stench, Death Sea)
    Grysik - guitars (Anal Stench, Death Sea)
    Hiro - guitars (Sceptic, ex-Decapitated)
    Aniol - bass (Corruption)
    Jacko - drums