ZAYCEV.NET
Подписка
купить доступ
The Dear Hunter

The Dear Hunter

    The Dear Hunter - проект Casey Crescenzo (Кейси Кресэнзо), прежде post-hardcore команды The Receiving End of Sirens. Звук группы мало чем отличается от звука прежней группы Кейси, но с тенденциями большего количества альтернативного и прогрессивного рока и более широким разнообразием инструментовки.

    Участники:

    Casey Crescenzo – вокал, фортепиано, гитара, аранжировки, руководство
    Erick Serna – гитара, вокал
    Nate Patterson – бас, вокал
    Andy Wildrick – гитара, клавишные, вокал
    Nick Crescenzo – барабаны, ударные, вокал
    Josh Rheault – акустическая гитара, клавишные, вокал

    Дискография:

    2005 - Dear Ms. Leading
    2006 - Act I: The Lake South, The River North
    2007 - Act II: The Meaning of, and All Things Regarding Ms. Leading
    2007 - Random EP #1
    2008 - Random EP #2
    2009 - Act III: Life and Death
    2011 - The Color Spectrum