ZAYCEV.NET
Super 8 vs Dj Tab

Super 8 vs Dj Tab

    Лейбл Anjunabeats и его адепты имеют одну из ключевых ролей на мировой транс-сцене. Основанный в далёком 2000 году самими Above & Beyond, лейбл быстро стал одним из ведущих законодателей моды в мире танцевальной музыки. Одними из первых к основателям лейбла примкнули, и начали делать посильный вклад в его становление два финна: любитель коротких стрижек Мика Элоранта (Miika Eloranta), он же Super8, и белобрысый Янне Манснерус (Janne Mansnerus), называвший себя DJ Tab.

    Поначалу, парни приносили свои работы на лейбл по одиночке. Мика, давний друг Паво Сильямаки (Paavo Siljamäki) из Above & Beyond, первые работы выпустил в совместном с ним проекте Aalto. Первый же сольный трек под именем Super8 — «Alba» — вышел в 2004 году, и моментально стал хитом. Примерно в то же время DJ Tab выпустил дебютную пластинку с двумя треками «Verso» и «Radiate».

    Прошел всего год, и соотечественники наконец-то попробовали создать совместную работу: первый трек Super8 & Tab — «First Aid», увидел свет в мае 2005 года. Работа в паре настолько понравилась обоим парням, что с той поры они изредка отвлекаются на сольные творения и другие проекты, сосредотачивая все усилия на работах под уже ставшим легендой именем. Helsinki Scorchin’, Won’t Sleep Tonight, Needs To Feel, Suru, Elektra, Irufushi — каждая из последующих их работ стала быстро претендовать на звание классики транс-музыки.

    "Сбежавшая невеста" Dorofeeva в новой коллабе со Скриптонитом

    "Сбежавшая невеста" Dorofeeva в новой коллабе со Скриптонитом
    Зайцы в курсе

    Надя Дорофеева и Скриптонит выпустили вторую совместную коллаборацию — сингл "Невеста". 


    "За чертой краев нашла чудное место. Город весь искал сбежавшую невесту. Пахнет так свободно вдалеке фигуры. Вдруг найдется место для сбежавшей дуры", - рассказывает в тексте песни Дорофеева историю попадания в бар на окраине города.

    Герой Скриптонита, в свою очередь, выступает в качества наблюдателя. Для него странно видеть героиню, которой "в этой забегаловке не место". 


    "Отсюда ведут дороги, Но сюда ведь вряд ли. Откуда ведут тебя ноги? Почему тебя не спрятали? Такие, как ты здесь редко. В общем, не появляются. Я не знаю, что ты правда ищешь, Но я вижу тебе это нравится", - сказано в тексте. 


    Композиция ожидает экранизации. Режиссером музыкального видео выступит Таня Муиньо, которая уже работала со Скриптонитом, а также артистами из стран СНГ (MONATIK, "Время и Стекло", NK, Мишель Андраде, IOWA) и западными звездами (Cardi B, Lil Nas X, Katy Perry, ROSALÍA).



    Это не первая совместная работа артистов — в 2017 году они записали сингл "Не забирай меня с пати", который стал одним из лучших в альбоме Скиптонита "Праздник на улице 36".


    Ранее Скриптонит совместно с Бастой выпусили музыкальное видео на трек "Рай.он". Оригинальная версия сингла вышла на шестом студийном альбоме "Баста 40". Подробности - на ZAYCEV.NEWS. 


    Обложка Twitter / @scrip_tonite