Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Регистрация

Anders | Fahrenkrog

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Anders | Fahrenkrog в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Anders | Fahrenkrog.
Подписаться
Поделиться
История создания
Осенью 2010 года началось сотрудничество двух немецких музыкантов — Томаса Андерса и Уве Фаренкрога-Петерсена. Их сотрудничество началось со случайной встречи в зале вылета авиакомпании «Lufthansa» в аэропорту Франфурта-на-Майне. Андерс как раз искал автора и продюсера песен для своего нового альбома, а Фаренкрог охотно откликнулся на такое приглашение. Затем музыканты встретились в Берлине, попробовали записать несколько песен, и остались очень довольны результатами совместной деятельности. Они объединили усилия для создания альбома в стиле «евродэнс» и «поп». Андерс и Фаренкрог создали дуэт «AnderslFahrenkrog».
Запись альбома
Альбом записывался в Германии на протяжении зимы-весны 2011 г. Диск состоит из 12 песен, большинство из которых написаны при участии Уве Фаренкрога. Однако есть и исключения: баллада «Stay» — кавер-версия хита группы Shakespear’s Sister 1992 года, а «Why Do You Cry?» и «I Miss You» — песни с предыдущего альбома певца «Strong», незнакомые европейскому слушателю (альбом «Strong» распространялся только России и в странах СНГ) и получившие обновленные аранжировки. Песня «No More Tears On The Dancefloor» написана в соавторстве вокалистом известной группы Savage Garden Дарреном Хейзом.
2 сентября 2011 года вышел второй сингл с альбома «Two» — «No More Tears On The Dancefloor», на одноимённую песню был снят клип. Сингл также включает в себя новую песню «Now Or Never».
Продвижение
С мая 2011 года на телевидении, радио, в прессе в Германии, Австрии, Швейцарии велась активная кампания по продвижению синглов и альбома на рынок, включающая интервью, «живые» выступления с песнями и радиотрансляции. Результатом этого стало то, что сингл «Gigolo» занял 40-е место в немецком чарте, а альбом Two стартовал с 11-го места в Германии по продажам в первую неделю. Также данный альбом попал на 85-е место в Швейцарии, 17-е — в России и на 71-е — в Австрии.

https://www.andersfahrenkrog.com/
Читать далее
Видео исполнителя Anders | Fahrenkrog
Источник: YouTube.com
Рекомендуемые треки
Куда пропали треки?