ZAYCEV.NET
D.i.m

D.i.m

    Обрывистую, с сухим роботизированным звуком, грузным басом, нелинейной ритм-секцией и голосовыми сэмплами, пропущенными через ревербераторы, вокодеры и прочие жуткие устройства – такую музыку под маркой D.I.М записывает немец Andi Meid. Под крыло лейбла Turbo он попал сразу после выпуска дебютного сингла Sysiphos. И ничего странного в этом нет – музыку D.I.М можно легко назвать антологией лейбла Turbo. Кроме сольной карьеры Andi Meid вместе с Alexander Ridha из Boys Noize участвует в проекте PUZIQUe и группе Tonic People

    Лана Дель Рей дропнула полную версию "Watercolor Eyes"

    Лана Дель Рей дропнула полную версию "Watercolor Eyes"
    Зайцы в курсе

    Лана Дель Рей выпустила новый сингл "Watercolor Eyes". Песня войдет в саундтрек ко второму сезону сериала "Эйфория" и прозвучит в третьей серии, которая выйдет на HBO Max 23 января. 


    Впервые Дель Рей показала отрывки "Watercolor Eyes" у себя в соцсетях несколько дней назад. Премьера полной версии песни состоялась сегодня на YouTube-канале американской певицы. 

     


    Создатели "Эйфории" и раньше привлекали к сотрудничеству известных музыкантов для записи саундтреков. Так, в прошлом году Билли Айлиш и Розалия выпустили песню под названием "Lo Vas a Olvidar", которая появилась в одном из эпизодов. 


    Подростковый драматический сериал "Эйфория", где в главных ролях задействованы Зендея, Хантер Шафер, Джейкоб Элорди и Сидни Суини, рассказывает о группе старшеклассников, каждый из которых получает опыт в дружбе, сексе, любви.



    Напомним, в прошлом году Дель Рей сделала релиз сразу двух новых альбомов "Blue Banisters" и "Chemtrails Over The Country Club". Кстати, известно ли вам, что исполнительница запретила издавать свои песни после смерти? ZAYCEV NEWS расскажет подробности!


    Обложка: puzzleit.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство