Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Регистрация

O.S.I.

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни O.S.I. в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя O.S.I..
Подписаться
Поделиться
OSI были созданы в 2002 году Джимом Матеосом (Jim Matheos, FATES WARNING, ARCH/MATHEOS) и Кевином Муром (Kevin Moore, CHROMA KEY, бывший клавишник DREAM THEATER). Это виртуальный проект, поскольку оба его участника обычно сочиняют и записываются поодиночке и пересылают друг другу идеи для последующей разработки.

На первом альбоме Office of Strategic Influence группы OSI (название является аббревиатурой названия первого альбома) 2003 года впервые за долгие годы встретились гениальный композитор, музыкант и клавишник Kevin Moore (практически в одиночку создающий чудесную музыку в проекте Chroma Key, а также пишущий музыку для фильмов и не только и выпускающий её под собственным именем) и барабанщик Dream Theater Mike Portnoy. Однако главная пара этого проекта — несомненно, Jim Matheos (главный ум отцов прогрессив-метала Fates Warning, также выпустивший два сольных альбома под своим именем) и Kevin Moore. Результат более чем восхитителен, другие эпитеты подобрать трудно.


Второй альбом во многом продолжает линию первого. Однако критиками было отмечено, что новый альбом более тяготеет к творчеству Кэвина, что, конечно же, неплохо. Всех поклонников прогрессива с обилием электронных инструментов и современнейших компьютерных ухищрений ожидает целый час настоящего праздника.

Альбом Free вышел в 2006 году. Творческий тандем всё тот же — Кевин Мур и Джим Матеос. Басист Joey Vera (Fates Warning, Armored Saint, Anthrax) участвовал в записи пяти треков (Sure You Will, Free, All Gone Now, Bigger Wave, Kicking) в качестве гостя. На некоторых треках снова присутствует Майк Портной.

Также существует мини-альбом re:free, вышедший 9 октября 2006 года и содержащий ремиксы на некоторые композиции с альбома Free: Go (Console Remix), Kicking (Kevin Moore Remix), Home Was Good (Kevin Moore Remix).

27 апреля в Европе на лейбле InsideOut Music вышло долгожданное продолжение - полноформатник Blood. Превью лишний раз доказывает, что потенциал этого союза безграничен, прекрасная атмосфера и отсутствие погонь за какими-либо фишками - это Музыка. Именно с большой буквы.

Новый альбом «Fire Make Thunder» вышел 27 марта 2012 года на лейбле Metal Blade. Альбом сочинялся и записывался на протяжение большей части 2011 года, и он вновь отражает эклектичные влияния, которым подвержены как Матеос, так и Мур.
В качестве сессионного барабанщика с OSI снова записался Гэвин Харрисон (Gavin Harrison) из PORCUPINE TREE, но в этот раз он принял участие и в сочинении одного из треков. Все остальные инструменты были записаны Матеосом и Муром; последний также полностью взял на себя вокал и тексты.
Записью всех партий для «Fire Make Thunder», за исключением барабанов, Мур и Матеос занимались в собственных домашних студиях, а Харрисон записался у себя дома в Лондоне. Финальные наложения, а также доработки в аранжировках были сделаны в июле 2011 года в городе Джамайка, штат Айова, где группа микшировала материал со звукоинженером Мэттом Сепаничем (Matt Sepanic) в Sound Farm Studio & Recording Environment. Мастерингом занимался известный инженер Роберт Сибель (Roger Siebel). Продюсерами альбома выступили сами Мур и Матеос.
Читать далее
Видео исполнителя O.S.I.
Источник: YouTube.com
Рекомендуемые треки
Куда пропали треки?