Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Регистрация

африка

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни африки в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя африка.
Подписаться
Поделиться

Группа возникла в апреле 1993 года в Томске. Тогда, в XX веке они, по мнению Славы, были людьми XXI века: «Нас объединял интерес ко всему метафизическому, потустороннему, вечные разговоры о загробной жизни… Соответствующей была и музыка». Первый альбом «Африки», очень концептуальный, назывался «Скоты и девочка». Группа стала ездить на всевозможные фестивали, начиная с новосибирских; в 1994 году на саратовском фестивале «Индюки» выступала с «Аукцыоном» и ‘’Tequilajazzz’‘. К тому времени, когда Лощилову надоело «стебаться» в песнях («захотелось писать то, что действительно хочется писать»), и он решил обращаться со своим даром серьезнее, «Африка» вместе со своим лидером перебралась в Новосибирск. В 1997 году группа записала альбом «Светло», собравший все культовые хиты, в составе, который теперь считается классическим: Роман Войтенко – барабаны, Алексей Грачев – бас-гитара, Евгений Каргаполов – гитара и Вячеслав Лощилов – гитара, голос и песни. Спустя два года вышел более минорный и почти трип-хоповый альбом «Темно», но та «Африка» уже закончила свое существование. Слава говорит, что они устали друг от друга.

Тогда он уехал в Москву, где вскоре зарекомендовал себя как хороший поэт и где всегда были нужны песни – для радио, для знакомых музыкантов, для раскрутки постоянно возникавших артистов и групп. «Я никогда не прятался: везде, где был я, были мои песни. Шоу-бизнес всегда существовал параллельно. Иногда хотелось быть богатым, но не получалось». Славе всё же удавалось записывать собственные песни на лучших студиях России: в Москве увидели свет концептуальный альбом «Федор идет к Федору» и сборник лучших песен «Африки» «Солнце на двоих».
Читать далее
Видео исполнителя африка
Источник: YouTube.com
Рекомендуемые треки
Куда пропали треки?