Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Регистрация

Нэлли Мотяева

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Нэлли Мотяевой в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Нэлли Мотяева.
Подписаться
Поделиться
Нэлли Мотяева - певица, автор и исполнитель собственных песен.


Нэлли родилась 24 марта в Нижнем Новгороде в обычной семье. Мама по образованию инженер, отец – строитель. Сама Нэлли получила высшее медицинское образование. Но были и музыкальные задатки в семье певицы: мама всю свою молодость пела в народном академическом хоре, и Нэлли, будучи еще ребенком, очень любила слушать мамино соло, что и наложило отпечаток на музыкальное развитие дочери.


К 30 годам Нэлли добилась всего, что нужно женщине: она утвердилась в карьере, создала семью и вложила всю любовь в воспитание ребенка. Но, как известно, жизнь - штука полосатая, и все бы хорошо, если бы не потрясение, которое уготовила Нэлли судьба, и которое стало переломным моментом в ее жизни. Пережив жуткую депрессию, она начала писать стихи и музыку, полностью отдавшись творческому процессу.


Так Нэлли стала делать первые шаги на музыкальном поприще: записалась на уроки вокала и принялась участвовать во всевозможных музыкальных конкурсах.


Сейчас за плечами певицы пять отснятых клипов, выпущенный диск и несколько заслуженных музыкальных наград. В настоящее время Нэлли активно ведет работу над вторым альбомом.


Над видео «Под крылом ветра» поработал режиссер Сергей Козлов. А съемки «Научи» и «Лето» прошли в октябре 2010 года в Лос-Анджелесе под чутким руководством известного клипмейкера Влада Опельянца, работавшего над такими кинокартинами как «12», «Утомленные солнцем 2» и т.д. Клипы Нэлли Мотяевой представлены на YouTube канале ELLO и активно ротируются на музыкальных телеканалах.

Официальный веб-сайт Нэлли Мотяевой https://nellymotyaeva.ru/
Читать далее
Видео исполнителя Нэлли Мотяева
Источник: YouTube.com
Рекомендуемые треки
Куда пропали треки?