ZAYCEV.NET
Da Gudda Jazz

Da Gudda Jazz

    Официальная дата рождения группы (кратко ) 2009 год 5 июня. Ренат Сайфутдинов (Tanir) и Артём Королёв (Карабин) после долгих лет поиска себя нашли друг друга и решили создать группу под названием которая уже сейчас взрывает залы, выигрывает баттлы и уже имеет десятки тысяч поклонников и не только в , а по всему СНГ. Первое выступление группы было на разогреве у группы Триада. это не такой рэп как обычно бывает (нудный, однообразный) это смесь стилей и в каждом трэки стиль разный. Им идут, как и баттловые (жёсткие трэки) так и лирика, под которую думаю многие поклонницы засыпают))

    Первый состав был из четырёх человек, но потом остались только Ренат и Артём, а спустя какое то время весной 2010 года в группу пришёл Олжас Нуртазин (Крайм Волшебник) который быстро слился с группой и они записывали и записывают очень хорошую музыку. Ну а потом в группу пришёл Ержан (Рэплик) очень талантливый хип хоп исполнитель и группа опять состоит из четырёх человек как и раннее Группа выступала на одной сцене с такими исполнителями как The Alcatraz, Баста, Guf, Каста, Триада, Карандаш. Всех участников группы связывает не только музыка, а ещё и очень крепкая дружба, без которой бы и не было такой музыки.

    20 ноября 2011 года наконец вышел первый альбом группы под название «По полам» которого так ждали тысячи поклонников. Альбом в считанные часы разошелся в сети. В альбоме «По полам» приняли все 4 участника группы: Tanir, Крайм Волшебник, Тёмча Карабин и Рэплик. Получился альбом очень разнообразным, вы услышите такие стили как «hip-hop, reggae, reggaeton, rhytm and blues, drum and bass»

    Младшая сестра Бритни Спирс хочет помириться с певицей

    Младшая сестра Бритни Спирс хочет помириться с певицей
    Хеппинейшн

    Джейми Линн Спирс потребовала от Бритни Спирс прекратить вражду между ними. Ранее Бритни негативно отреагировала на интервью сестры, где та назвала поведение своей родственницы "параноидальным".


    На прошлой неделе, 12 января, Джейми Линн Спирс дала интервью для Good Morning America в ходе презентации ее новой книги "Things I Should Have Said". Тогда Бритни Спирс, старшая сестра Джейми Линн, гневно отреагировала на это в своем официальном Twitter-аккаунте, передает Газета.ру.



    В ходе интервью Спирс-младшая заявила о восхищении своей сестрой, однако заметила, что ее поведение изменилось в худшую сторону. Джейми Линн назвала его "параноидальным" и "переменчивым". Данное обвинение оскорбило Бритни, которая упрекнула родственницу в желании заработать на книге о ее жизни.


    "Она никогда не была рядом 15 лет назад в то время… Так зачем ей вообще говорить об этом, если она не хочет продать книгу за мой счет?", — написала тогда певица, подразумевая, что никакой поддержки от ее семьи не было на протяжении всех 13 лет опекунства.

    Фото: Джейми Линн Спирс и Бритни Спирс / cosmo.ru
    Фото: Джейми Линн Спирс и Бритни Спирс / cosmo.ru

    В дальнейшем Джейми Линн Спирс в своем Instagram-аккаунте назвала все обвинения сестры в свою сторону ложными. Тогда она добавила, что книга повествует о ее собственном жизненном опыте и самостоятельном, вопреки словам Бритни, построении карьеры.



    Артистка и писательница в своем Instagram-аккаунте через Stories призвала свою знаменитую сестру к миру:


    "Я много раз пыталась поговорить с тобой лично, как сестра с сестрой, но ты выбираешь все решать публично. Но все-таки прекрати говорить, что я тебя не поддерживала, что я выдумываю. Я с радостью расскажу, сколько раз я связывалась с тобой, поддерживала тебя, пыталась помочь..."

    Стоит отметить, что Бритни Спирс долгое время продолжает отрицать наличие какой-либо поддержки в ее стороу от семьи на протяжении долгих лет опекунства над ней отца Джеймса Спирса. Она также отписалась в Instagram от своей сестры.



    Сама Бритни объявила о том, что планирует вернуться к концертной деятельности уже в 2022 году! Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Бритни Спирс / thecity.m24.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство