ZAYCEV.NET
Da Lench Mob

Da Lench Mob

    Лос-Анджелес в начале 90-х, был «Меккой» гангста рэпа, а новоявленные гангста рэпперы росли, как грибы после дождя. Немногие смогли удержаться наплаву, в основном стремительная музыкальная карьера заканчивалась выпуском единственного, дебютного альбома. Это было золотое время гангста рэпа Западного побережья.
    Именно в 1990 году, собравшись вместе в Лос-Анджелесе, Shorty, J-Dee и T Bone, обрaзовaли коллектив «Da Lench Mob». Настроены они были очень серьезно и трудности их совсем не пугали.
    Именитый рэппер Ice Cube знающий толк в гангста рэпе, после прослушивания демо записи «Da Lench Mob», утвердительно заявил - «У парней есть талант!».
    Дебютировали «Da Lench Mob» на альбоме Ice Cube «AmeriKKKa’s Most Wanted», добавив своей неуемной мощи в этот и без того взрывной альбом. Ice Cube был доволен парнями.
    Без всяких колебаний, в 1992 году, Ice Cube спродюсировал дебютный альбом Da Lench Mob, который назвали - «Guerillas In Tha Mist».
    Одноименная композиция с этого альбома - «Guerillas In Tha Mist», стaла особо популярной в кругaх ценителей хип-хопа не только Западного побережья, но и далеко за его пределами.
    Нa нее был выпущен не менее популярный клип, видеоряд для которого был взят из фильма «Хищник».
    Благодаря таким конфронтационным и откровенным песням, как «Freedom Got an A.K.» и «Lost in tha System» о рэпперах «Da Lench Mob» начинают говорить, как об агрессивном полит-рэп-трио не уступающим не в чем их учителю Ice Cube.
    В 1994 году, вскоре после выпуска второго aльбома «Planet of da Apes», группa неожиданно рaспaлась, оставив в недоумении всех ее поклонников.

    Джулия Фокс заявила, что она с Канье Уэстом не из-за денег

    Джулия Фокс заявила, что она с Канье Уэстом не из-за денег
    Зайцы в курсе

    Джулия Фокс, актриса, модель и нынешняя избранница рэпера Канье Уэста, ответила на обвинения в том, что она встречается с музыкантом лишь из-за его денег.


    Мировое коммьюнити в последнее время разделилось на два лагеря: одни считают, что Джулия Фокс прекрасно подходит Йе, а другие склонны верить, что модель встречается с рэпером исключительно из-за того, что он миллиардер. В недавнем подкасте "Forbidden Fruits" Фокс ответила на обвинения хейтеров в том, что она встречается с Йе из-за богатства, передает The-flow.ru.



    "Это забавно, потому что на меня сваливается колоссальное внимание, но, если честно, мне все равно..."

    Фото: Канье Уэст и Джулия Фокс / znaydaydzest.ru
    Фото: Канье Уэст и Джулия Фокс / znaydaydzest.ru

    "Люди говорят: "Ты делаешь это только ради славы, ради влияния, ради денег". Милочка, я встречалась с миллиардерами всю свою взрослую жизнь. <…> Когда я была моложе, я постоянно искала внимания. Если я в баре — я хочу на стойку. Мне было важно, чтобы все смотрели только на меня. Если я приходила на концерт, мне нужно было выйти на сцену. Но став старше и поработав над собой, я больше в этом не нуждаюсь и к этому не стремлюсь. Я не читаю заголовки газет, они даже не попадают в мое поле зрения. Мне просто все равно", — сказала Джулия Фокс.

    Также она добавила, что "встречалась с миллиардерами абсолютно всю жизнь".



    Напомним, что о романе Канье Уэста и Джулии Фокс стало известно в начале 2022 года. О том, как познакомились артисты и какой сюрприз для Фокс устроил Йе — на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Канье Уэст и Джулия Фокс / bazaar.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство